Русалии

Павел Максимов (он же – Макс), заводчик породистых собак, ведёт тихую обывательскую жизнь вдвоём с сыном-инвалидом, в небольшой деревеньке под Петербургом, но в одно ясное весеннее утро оказывается втянутым в круговорот мистических событий, неожиданных самоубийств и загадочных отравлений в средневековом духе. Происшествия следуют одно за другим, Макса терзают сомнения и догадки, вот только окружающие, как в дурном сне, спокойны, беззаботны, и объясняют творящееся в посёлке неосторожностью, роковым стечением обстоятельств и людской глупостью, но никак не злым умыслом.
Никто не хочет слушать Макса, он тоже никому не верит, даже любимой женщине, появившейся в его судьбе как раз в день первой трагедии. Он подозревает своего бывшего друга детства, с которым у него многолетняя непримиримая вражда, Макс теряет близких, начинает своё собственное расследование, и всё это приводит к страшной непредсказуемой развязке.

Комментарий Редакции: Инфернально жуткий триллер, от которого и впрямь кровь стынет в жилах. Сюжет построен так, что оторваться – самая сложная задача! Интересно, занимательно и по-настоящему не по себе.

Читать онлайн

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии

Отзывы

список сообщений пуст