Толстая

Люди, которые неожиданно для окружающих вдруг взяли и похудели килограммов так на 10-15 меня бесят. Честно! Потому что они смогли, а я нет. Потому что теперь минус еще один толстый на планете, который жил-поживал как я, и ему тоже (как и мне!) было всё пофиг. Конечно, мне не пофиг. Да и никогда не было!
Я всегда была, как принято говорить, склонной. Таковы мои гены и конституция.
Еще в школе я мечтала видеть себя тонкой и звонкой. И чтобы чудо это свершилось непременно на следующий день. Чтобы проснулась я в один из понедельников, подошла к зеркалу, а в нем отразилась бы практически незнакомая худая девчонка с грудями-фигушками. Но этого не происходило...
Я выросла и превратилась в женщину. В полноватую, но приятную глазу. Так говорит мой муж. Приходится верить.
Уже несколько лет я с ним (весом) не борюсь, он таки меня победил. Конечно, я могу сейчас написать, что мне с ним комфортно и что отражение в зеркале каждый раз меня только бодрит и радует. И что на пятый этаж без лифта я взлетаю, как птичка, и одежду подбираю легче легкого - модную и красивую. Многое из вышеперечисленного далеко не так, но это уже без фанатизма. Я никогда не была стройняшкой и вряд ли буду. Но я устала ненавидеть себя за лишние килограммы и несоответствие настойчиво прививаемому образу тощей модели, у которой грудь со спиной перепутать можно. Не хочу больше!

Читать онлайн

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии

Отзывы

список сообщений пуст