Женщина, у которой есть план: правила счастливой жизни

История жизни, которая вдохновляет на перемены в любом возрасте
Если вы думаете, что Илон Маск родился с серебряной ложкой во рту, то автобиография его матери говорит об обратном. Мэй Маск осталась одна в 31 год практически без средств к существованию с тремя маленькими детьми. Но ее целью было не только обеспечить семью, но и самореализоваться.
Спустя четыре десятилетия супермодель и бизнесвумен вспоминает, как переезжала с одного континента на другой, убирала, стирала, несколько раз сбрасывала вес с отметки в 93 кг, училась и очень много работала. И всегда в голове у нее был план. А если план рушился, появлялся следующий.
Почему книга актуальна прямо сейчас:Героиня вдохновляет оптимизмом, бесстрашием и целеустремленностью.Зашкаливающий градус откровенности. Без стеснения Мэй рассказывает о подробностях брака с абьюзером, одиночестве и неудачных свиданиях после 50.Вы узнаете, как ей удалось воспитать успешных детей в сложных материальных условиях.Мэй поделится секретами сохранения фигуры и энергичности после 70 лет.Бонусом идут фото из семейного архива и меню Мэй на каждый день.
«Каким бы беспросветным ни казалось положение, выход есть всегда!» – утверждает Мэй.

В формате a4.pdf сохранен издательский макет.

Читать онлайн

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии

Отзывы

список сообщений пуст