Металлоснабжение и сбыт №04/2020

Металлоснабжение и сбыт №04/2020

Автор
Год написания книги
2020
Вышел очередной номер журнала «Металлоснабжение и сбыт». Его главной темой по-прежнему остается влияние на мировой рынок стали пандемии коронавируса.
Открывает весенний выпуск аналитический обзор «Тяжелое рыночное заболевание» об изменениях на мировом рынке стали, вызванных коронавирусной инфекцией.
В материале «Коронавирусу нет!» читайте о том как российские предприятия черной и цветной металлургии, металлоторговые компании и другие участники рынка металлов работают в условиях пандемии и какие меры предпринимают по нераспространению COVID-19.
Традиционно в номере интервью с руководителями, топ-менеджерами металлургических, металлоторговых компаний, а также компаний-потребителей металлопродукции: В. Шалыгиным (ЧМК), В. Феоктистовым (ММК-Информсервис), В. Голенкиным (Севзапметалл), М. Третьяковым (Элкат), А. Ковальчуком (Русский уголь) и др.
19 марта в Москве в немного непривычном, но в существующих реалиях времени формате прошла конференция «Оцинкованный и окрашенный прокат: тенденции производства и потребления». Часть участников делового мероприятия выступили в режиме онлайн. Подробнее – в обзоре «Оцинкованный и окрашенный прокат: ретроспектива».
Кроме этого, читатели смогут найти в новом номере мнения участников рынка металлов о текущей ситуации в различных сегментах бизнеса: стальные трубы, сэндвич-панели.
Также в номере обзоры о тенденциях и вызовах рынка стального строительства, новых возможностях по применению алюминия в архитектуре, строительстве и дизайне, технологиях металлообработки компании Bronx, высококачественных поковок EICO, минимизации уголовно-правовых рисков для бизнеса.
О ситуации в металлургии КНР после карантина читайте в материале «Китайская победа над коронавирусом: цена и последствия», а также на Украине – «Украинский чермет тонет».
Завершает номер традиционная металлургическая мозаика.

Скачать книгу

Читать онлайн

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии

Отзывы

список сообщений пуст