Металлоснабжение и сбыт №06/2021

Автор
Год написания книги
2021
Кто виноват, что делать, и чем это закончится?

В последние 7-8 месяцев мировой, а вслед за ним и российский рынок стали переживает беспрецедентный подъем. За этот сравнительно небольшой срок цены на стальную продукцию поднялись в 2-3 раза, достигнув рекордных в истории значений. Подробнее об этом читайте «Три проклятых вопроса о повышении цен» в июньском выпуске журнала «Металлоснабжение и сбыт».
В новом номере издания размещены обзоры конференций по стальным трубам и титану, интервью с генеральным директором крупнейшей в мире трубной компании, а также с руководителем Нижне-Волжского трубного завода и руководителем одной из крупнейших трейдинговых сетей – Метинвест Евразия.
Новые стратегии и подходы к развитию стальной отрасли стали предметом обсуждения на металлургическом саммите «Русская Сталь: стратегия роста», отчет о проведении которого также размещен в свежем номере.
Восстановится ли мировая нефтедобыча? Ответ на этот вопрос можно узнать, прочитав материал «А нефти пришла труба».
Публикация «Время сервисных возможностей» рассказывает о преимуществах сервисных металлоцентров… словом, каждый читатель МСС найдет под обложкой номера что-нибудь полезное и познавательное.

Скачать книгу

Читать онлайн

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии

Отзывы

список сообщений пуст