О чем врачи вам не говорят №07/2018

позиции в рейтинге популярности произведений:
ПЕРИОД МЕСТО
сутки 1
месяц 9  (new)
год 26  (new)

Купить полную версию:

О чем врачи вам не говорят №07/2018

Анонс

Это российская версия популярного журнала о комплементарной и альтернативной медицине What doctors don’t tell you. Он признанный лидер среди изданий такой тематики не только у себя на родине, в Великобритании. Переведенный на несколько языков, он успешно продается еще в 14 странах мира. Главная цель журнала – помочь читателям сделать правильный выбор. Осознанный и продиктованный здравым смыслом. Получив достоверную информацию о нежелательных побочных эффектах той или иной терапии, а также о проверенных альтернативных методах лечения, врачи и пациенты смогут избежать повторения многих страшных ошибок, совершенных другими. Кстати, одновременно с результатами научных исследований на страницах журнала вы познакомитесь с реальными историями из жизни. Без них картина была бы неполной, а мы хотим, чтобы вы владели информацией по максимуму. Будьте здоровы!
В номере:


От чего мы полнеем? Точно не от жиров!

Как изменить рацион, чтобы вес действительно стал снижаться?
Ходьба снижает риск инсульта

Хотите избежать сердечно-сосудистой катастрофы? Чаще выбирайтесь на прогулку. Как долго и в каком темпе нужно ходить – читайте в нашей статье!
Чем опасен гель-лак для ногтей

Гелевое покрытие сохраняет безупречный вид ногтей до 3 недель. Но безопасна ли эта процедура?
Ах, какая ягода!

Разбираем 5 супербонусов черники и пробуем приготовить из этой ягоды полезные десерты.
Почему пробиотики необходимы

Как продукты с пробиотиками влияют на здоровье.
Закопан в песок и… исцелен!

Отдыхая на пляже, попробуйте зарыться в теплый сухой песок на 10–15 минут, только не целиком – голова, грудь и руки должны быть на поверхности. Вы испытаете ощущение блаженного покоя, расслабите мышцы и прогреете суставы. Этот метод лечения называется псаммотерапией!
и многое другое



МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

ОСТАВЛЯТЬ СВОИ МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ, ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ, ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ
ЗАПИСАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ, ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ВОЙТИ В СИСТЕМУ СО СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ
ВХОД В БИБЛИОТЕКУ

список сообщений пуст