О чем врачи вам не говорят №08/2018

О чем врачи вам не говорят №08/2018

Автор
Год написания книги
2018
Это российская версия популярного журнала о комплементарной и альтернативной медицине What doctors don’t tell you. Он признанный лидер среди изданий такой тематики не только у себя на родине, в Великобритании. Переведенный на несколько языков, он успешно продается еще в 14 странах мира. Главная цель журнала – помочь читателям сделать правильный выбор. Осознанный и продиктованный здравым смыслом. Получив достоверную информацию о нежелательных побочных эффектах той или иной терапии, а также о проверенных альтернативных методах лечения, врачи и пациенты смогут избежать повторения многих страшных ошибок, совершенных другими. Кстати, одновременно с результатами научных исследований на страницах журнала вы познакомитесь с реальными историями из жизни. Без них картина была бы неполной, а мы хотим, чтобы вы владели информацией по максимуму. Будьте здоровы!
В номере:


Обманчивый экран

Недавно появилась информация о том, что некоторым женщинам, прошедшим скрининг на рак молочной железы с помощью маммографии, диагноз ставится неверно и лечение осуществляется напрасно.
Эх, посолю!..

До сих пор бытует мнение, что соль вредна. Так ли это?
Ешьте сейчас сливы!

В ней немало полезных компонентов. А еще слива – отличное средство для перекусов: 100 г содержит 46 ккал, но при этом надолго избавляет от чувства голода.
Вариации на летнюю тему

В летних дарах природы есть полезные для здоровья соединения в таком ассортименте, что иная аптека позавидует!
Безупречное мороженое

Чего не должно быть в «правильном» ледяном лакомстве.
Первый среди равных: коэнзим Q10

Это вещество – один из самых популярных обогатителей питания. Он содержится почти в каждой клетке человеческого тела и жизненно важен для здоровья.
и многое другое



Скачать книгу

Читать онлайн

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии

Отзывы

список сообщений пуст