О чем врачи вам не говорят №11/2018

позиции в рейтинге популярности произведений:
ПЕРИОД МЕСТО
сутки 1
месяц 7  (new)
год 23  (new)

Купить полную версию:

О чем врачи вам не говорят №11/2018

Анонс

Это российская версия популярного журнала о комплементарной и альтернативной медицине What doctors don’t tell you. Он признанный лидер среди изданий такой тематики не только у себя на родине, в Великобритании. Переведенный на несколько языков, он успешно продается еще в 14 странах мира. Главная цель журнала – помочь читателям сделать правильный выбор. Осознанный и продиктованный здравым смыслом. Получив достоверную информацию о нежелательных побочных эффектах той или иной терапии, а также о проверенных альтернативных методах лечения, врачи и пациенты смогут избежать повторения многих страшных ошибок, совершенных другими. Кстати, одновременно с результатами научных исследований на страницах журнала вы познакомитесь с реальными историями из жизни. Без них картина была бы неполной, а мы хотим, чтобы вы владели информацией по максимуму. Будьте здоровы!
В номере:


Борьба за правильные жиры

Ученые все чаще признают, что заболевания сердца, как правило, провоцирует сахар (углеводы), а не жиры и мясо.
Как готовить, чтобы сохранить ценное в продуктах

Анализируем различные способы приготовления пищи вместе с нашим экспертом.
Профилактика катаракты

Это одно из самых распространенных заболеваний глаз, которое может привести к потере зрения. Можно ли избежать плохого сценария?
О кошках, которые гуляют сами по себе

Считаете, что цистит бывает только у людей? А вот и нет! К сожалению, именно это заболевание нередко приводит к тому, что кошка вдруг перестает ходить в лоток.
Восстанавливающий скипидар

Сто лет назад русский врач Александр Залманов разработал простой метод капилляротерапии – терпентиновые (они же скипидарные) ванны, завоевавшие популярность во всем мире.
и многое другое



МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

ОСТАВЛЯТЬ СВОИ МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ, ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ, ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ
ЗАПИСАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ, ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ВОЙТИ В СИСТЕМУ СО СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ
ВХОД В БИБЛИОТЕКУ

список сообщений пуст