Зеленая тетрадь

Аудиокнига Зеленая тетрадь

Казалось бы, что может быть общего между стильной танцовщицей хип-хопа и скромной киргизской девушкой, чьи родители работают в ДЭЗе? Крутым сорокалетним хэдхантером и парой юных молодожёнов-студентов? Или ненавидящей свою работу секретаршей-толстушкой и мужчиной в кризисе среднего возраста, разрывающимся между семьёй и любовницей? Но однажды каждый из них находит среди книг на полке буккросинга рукописную зелёную тетрадь – и эта тетрадь неожиданно меняет всю его жизнь…


Об авторе:

Настоящая фамилия Олега Роя – Резепкин. Самый известный в России писатель тем не менее первые книги выпустил, когда жил в Швейцарии.
За 11 лет жизни за границей Рой выпустил 11 книг.
Рой верит в мистические совпадения. Его любимое число, которое он считает магическим, – тоже одиннадцать.
По первому образованию педагог, работал несколько лет по специальности.
Олег Рой не только бизнесмен и участник нескольких успешных проектов. Он известный благотворитель и общественный деятель, награжденный Золотым крестом доблести и чести.
Рой пишет не только взрослую психологическую, сентиментальную и остросюжетную прозу, но и истории для детей разных возрастов. По его сценариям сняты популярные мультсериалы, герои которых стали любимицами всей страны.
Писатель увлекается фотографией, любит монохромные снимки и уже выпустил несколько авторских фотоальбомов.
Рой пишет в разных жанрах и любит эксперименты. В 2020 году он участвовал в создании антиутопического книжного сериала, эпизоды которого выходили раз в неделю в двух вариантах – цифровом и аудиоверсии.
«Зеленая тетрадь» – книга, состоящая из семи эпизодов, персонажи которой не знакомы друг с другом, но связаны тетрадью, оставленной на полке букроссинга.
Каждая книга Олега Роя о том, что всегда есть шанс изменить судьбу. Иногда героям кто-то или что-то помогает. В сборнике «Зеленая тетрадь» таким жизнеобразующим фактором является рукописная книга с притчами.


Скачать книгу

Слушать онлайн

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии

Отзывы

список сообщений пуст