Краткое содержание «Хочу и буду»

позиции в рейтинге популярности произведений:
ПЕРИОД МЕСТО
сутки 1
месяц 51  (new)
год 284  (new)

Купить полную версию:

Краткое содержание «Хочу и буду»

Анонс

Этот текст – сокращенная версия книги «Хочу и буду».

Каждый человек еще в детстве усваивает некий опыт реагирования на внешние обстоятельства. Например, родители часто ругаются, ребенок пугается, плачет, замыкается в себе. И даже, если наступает период затишья, он понимает – рано или поздно произойдет очередная ссора и заранее психологически готовится к ней. Со временем подобное поведение укрепляется, переходит на другие сферы жизни. И как только человек сталкивается с похожим «раздражителем» (похожей ситуацией), он неосознанно, автоматически реагирует привычным для него образом.
Михаил Лабковский называет это явление «рефлекторной дугой». Чтобы помочь человеку преодолеть свои страхи и неврозы, эту дугу надо сломать, то есть кардинально поменять свои поведенческие стереотипы. Главное осознать, что дело не столько в жизненных обстоятельствах и жестокости мира, сколько в самом человеке, в его голове. Только он сам может изменить свою жизнь. Быть счастливым – это ваше решение и больше ничье. Чтобы помочь читателям наконец-то обрести счастье, автор книги предлагает придерживаться шести правил, которые появились как итог его 30-летней практики. В нашем обзоре мы кратко расскажем о них.
Напоминаем, что этот текст – краткое изложение книги





Читать онлайн

МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

ОСТАВЛЯТЬ СВОИ МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ, ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ, ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ
ЗАПИСАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ, ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ВОЙТИ В СИСТЕМУ СО СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ
ВХОД В БИБЛИОТЕКУ

список сообщений пуст