Аудиокнига Цивилизация статуса

позиции в рейтинге популярности произведений:
ПЕРИОД МЕСТО
сутки 2
месяц 30  (new)
год 321  (new)

Купить полную версию:

Цивилизация статуса

Анонс

Роберт Шекли (1928 – 2005)



«Цивилизация статуса»

Невероятные приключения Уилла Баррента, страшный робот Макс, иглолучевики и скреннирующие мутанты – всё это и многое другое в фантастическом и, по сути своей, философском романе Роберта Шекли «Цивилизация статуса».
Цитаты:

«Барренту требовалось время, чтобы оправиться от бурного вступления в омегианскую жизнь. Начав с бесправного положения новоприбывшего, посредством убийства он стал владельцем магазина противоядий. Баррент понимал, что надо еще очень много узнать о себе, Омеге и Земле. Но сперва главное. Нужно зарабатывать на жизнь. Необходимо стать специалистом по ядам и противоядиям».

«Времени наблюдать не было. Ослабевший от потери крови, Баррент поднялся на ноги. Его не интересовало, какое оружие извлекает машина на этот раз. Стоило ей двинуться – и он бросился под колеса. Колеса вкатились на плечо, и Макс резко накренился. Баррент застонал от боли и, собрав последние силы, попытался встать. Машина взвыла и опрокинулась; Баррент упал рядом».





Копирайт

©1960 Robert Sheckley
Запись произведена Продюсерским центром «Вимбо»
©&? ООО «Вимбо», 2017
Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков


Слушать онлайн

МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

ОСТАВЛЯТЬ СВОИ МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ, ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ, ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ
ЗАПИСАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ, ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ВОЙТИ В СИСТЕМУ СО СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ
ВХОД В БИБЛИОТЕКУ

список сообщений пуст