Ключевые идеи книги: Свободно говорить на иностранном языке за 3 месяца. Бенни Льюис

Аудиокнига Ключевые идеи книги: Свободно говорить на иностранном языке за 3 месяца. Бенни Льюис

Автор
Год написания книги
2020
Этот текст – сокращенная версия книги Бенни Льюиса «Свободно говорить на иностранном языке за 3 месяца». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры.


О книге

Цель оригинального руководства по изучению иностранных языков Бенни Льюиса – беглый язык за три месяца. В этой книге мифы об изучении языков заменены на работающие приемы. Сам автор учил большинство языков за 3 месяца еще и потому, что безвизовое пребывание в ряде иностранных государств для гражданина Великобритании составляет 90 дней. Таким образом, дедлайн для изучения языка появился по независящим от автора причинам, но, как показал опыт, оказался реальным. Увлеченный полиглот, он заражает азартом. Ключ к успеху – в общении на языке с первого дня изучения. Он предлагает методики для запоминания слов и не рекомендует погружаться в грамматику, пока вы не достигните уровня свободного владения. Его книга придает уверенность и дарит мотивацию тем, кто хочет идти по его пути.
Зачем слушать

• Обрести мотивацию и стать полиглотом, как Бенни Льюис.
• Ознакомиться с приемами быстрого изучения языка без зубрежки и грамматики.
• Открыть маленькие хитрости, которые позволяют общаться на языке с первого дня обучения.
Об авторе

Бенни Льюис – ирландский полиглот. Он объездил весь мир. Свободно владеет семью языками, сносно говорит на четырех и имеет представление о еще о десятках языков. Между тем, по окончании колледжа он владел только английским. Льюис открыл простую систему изучения языков всего за 3 месяца. Его секрет прост: «Если хочешь заговорить на другом языке – говори и не бойся ошибок». Основатель сайта fluentin3months.com, помог тысячам людей открыть для себя мир иных культур и обрести новых друзей.

Скачать книгу

Слушать онлайн

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии

Отзывы

список сообщений пуст