Ключевые идеи книги: Выскочки: как Uber, Airbnb и компании-убийцы из новой Силиконовой долины меняют мир. Брэд Стоун

Аудиокнига Ключевые идеи книги: Выскочки: как Uber, Airbnb и компании-убийцы из новой Силиконовой долины меняют мир. Брэд Стоун

Автор
Год написания книги
2020
Этот текст – сокращенная версия книги Брэда Стоуна «Выскочки: как Uber, Airbnb и компании-убийцы из новой Силиконовой долины меняют мир». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры.


О книге

В этой книге Брэд Стоун предлагает взглянуть, как сильно изменился мир. Десять лет назад мысль о том, чтобы сесть в чужую машину или войти в чужой дом, казалась странной и опасной. Сегодня это так же естественно, как заказать книгу в интернете. Такие компании, как Uber и Airbnb, изменили наш образ жизни. Это результат деятельности поколения предпринимателей Силиконовой долины, которые использовали технологии, чтобы перевернуть общественные договоры и разрушить целые отрасли промышленности. Выскочки с заоблачными амбициями и избытком самоуверенности, вроде Трэвиса Каланика (Uber) и Брайана Чески (Airbnb), переписали правила, по которым сегодня живет весь мир. Это детективный роман о создании миллиардных состояний, связанных с всемирной культурной и экономической революцией.
Зачем слушать

• Узнать, как создаются компании, которые меняют мир.
• Понять, что нужно для создания великой компании, для ее стабильного роста и противостояния конкурентам.
• Увидеть, как сильно изменился наш мир за последние 10 лет.
Об авторе

Брэд Стоун – американский журналист, исполнительный редактор интернет-ресурса Bloomberg News, аналитик The New York Times. Сфокусирован на деятельности новейших технологических компаний – от стартапов Кремниевой долины до таких корпораций, как Uber, Amazon и Airbnb. Его интересуют идеи, которые принципиально меняют жизнь людей. Благодаря журналистскому расследованию Стоуна скромный торговец велосипедами из Аризоны узнал, что является биологическим отцом Джеффа Безоса, владельца Amazon.com.

Скачать книгу

Слушать онлайн

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии

Отзывы

список сообщений пуст