Ключевые идеи книги: Пить, чтобы бросить пить. Как избавиться от алкогольной зависимости: способ, одобренный наукой. Рой Эскапа

Ключевые идеи книги: Пить, чтобы бросить пить. Как избавиться от алкогольной зависимости: способ, одобренный наукой. Рой Эскапа

Автор
Жанр
Год написания книги
2020
Этот текст – сокращенная версия книги Роя Эскапы «Пить, чтобы бросить пить. Как избавиться от алкогольной зависимости: способ, одобренный наукой». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры.
О книге


Что нужно делать, чтобы избавиться от алкоголизма? Собрать волю в кулак и всячески избегать прилавков с соблазнительно поблескивающими бутылками? Прибегнуть к радикальным медикаментам, которые гарантируют нарушившим запрет страдания и даже смерть? Но что, если подлинный рецепт спасения – принимать лекарство, при этом не бросая пить? Возможно ли, чтобы, не меняя привычного режима, человек вскоре переставал испытывать тягу к алкоголю? Звучит странно, но именно таков метод, разработанный доктором Дэвидом Синклером. Никакого воздержания, никаких страданий, всего одна таблетка и знание того, как устроен наш мозг. Во втором, дополненном издании книги «Пить, чтобы бросить пить» Рой Эскапа приводит уточненные, научно подтвержденные данные о том, как работает метод Дэвида Синклера. Эта книга дает именно то, на что надеялись миллионы алкоголиков и их семей, – безболезненное, достойное и проверенное с медицинской точки зрения лекарство от их болезни.
Зачем читать


• Узнать механизм формирования вредных привычек и способ управления ими.
• Убедиться, что алкоголизм – не приговор.
• Помочь себе или людям, которым нужна помощь в избавлении от алкогольной зависимости.
Об авторе


Рой Эскапа – дипломированный психолог, имеющий богатую практику в области судебно-медицинской психологии, мультимодальной терапии и аддиктивной медицины. Член Британского психологического общества. Тесно сотрудничал с доктором Дэвидом Синклером, изучая вместе с ним лечение алкогольной зависимости и популяризируя метод Синклера.

Читать онлайн

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии

Отзывы

список сообщений пуст