Ключевые идеи книги: После меня – продолжение. Акин Онгор

Ключевые идеи книги: После меня – продолжение. Акин Онгор

Автор
Год написания книги
2021
Этот текст – сокращенная версия книги Акина Онгора «После меня – продолжение». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры.

О книге


Книга Акина Онгора «После меня – продолжение» описывает значимые нововведения с 1991 по 2000 год в турецком банке Garanti, названном лондонским журналом Euromoney самым лучшим в мире. Это не только история развития компании в ее золотые годы, но и личные уроки ее президента – бывшего игрока сборной Турции по баскетболу Акина Онгора, который увеличил рыночную стоимость банка со $150 млн до $5 млрд.
Зачем читать


• Посмотреть на банковскую деятельность глазами президента банка.
• Почерпнуть интересные идеи нововведений для бизнеса.
• Узнать, как менее чем за 10 лет традиционный неповоротливый бизнес может превратиться в адаптивный и кризисоустойчивый.
Об авторе


Акин Онгор – экс-баскетболист сборной Турции и экс-президент турецкого GarantiBank. Когда он начал управлять компанией, ее рыночная стоимость составляла около $150 млн, а годовая прибыль – $85 млн. Однако меньше чем за 10 лет, с 1991 по 2000 год, Онгор вместе со своей командой менеджеров увеличил стоимость Garanti до $5 млрд, а прибыль – до $500 млн.

Читать онлайн

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии

Отзывы

список сообщений пуст