Ключевые идеи книги: Просто об Agile. Марк Лейтон, Стивен Остермиллер

Ключевые идеи книги: Просто об Agile. Марк Лейтон, Стивен Остермиллер

Автор
Год написания книги
2020
Этот текст – сокращенная версия книги Марка Лейтона и Стивена Остермиллера «Просто об Agile». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры.

О книге


«Agile» – это метод управления проектами, пришедший из среды айтишников. Именно Agile, основанный на гибкости, готовности к переменам, простоте, сотрудничестве и открытости, позволил им совершить полный переворот в жизни человечества. Теперь преимуществами Agile пользуются компании в самых разных сферах – и добиваются успеха. Звучит здорово, но как это выглядит на практике? Перед вами – учебник по Agile, написанный людьми, которые уже много лет учат компании переходить от традиционного каскадного к гибкому управлению. Книга поможет вам освоить несложные, но эффективные принципы управления проектами, создавать команды и быстро выводить на рынок продукты, приносящие прибыль. В качестве бонуса вас ждут избавление от многочасовых совещаний, бумажной волокиты и настоящая радость от творческого труда.
Зачем читать


• Понять, что гибкость на работе – не стресс, а приключение.
• Узнать, как управлять проектом легко и с удовольствием.
• Освоить метод Scrum, без которого немыслим современный менеджмент.
Об авторах


Марк Лейтон – сертифицированный инструктор Scrum Alliance, более 20 лет работающий в области организации проектов, автор нескольких книг и основатель компании Platinum Edge, предоставляющей услуги организациям по переходу к Agile-модели.
Стивен Остермиллер – коуч, ментор и тренер по Agile. Основатель и организатор компании Utah Agile, разработчик учебного курса по Agile для бизнес-колледжей. Сертифицированный профессионал по Scrum и сертифицированный профессионал в области менеджмента.

Читать онлайн

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии

Отзывы

список сообщений пуст