Ключевые идеи книги: Антирак. Новый образ жизни. Давид Серван-Шрейбер

Ключевые идеи книги: Антирак. Новый образ жизни. Давид Серван-Шрейбер

Автор
Жанр
Год написания книги
2020
Этот текст – сокращенная версия книги Давида Сервана-Шрейбера «Антирак. Новый образ жизни». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры.

О книге


Ежедневные решения по поводу еды, движения и управления эмоциями в сумме влияют на организм сильнее лечения. Воспользуйтесь советами Давида Сервана-Шрейбера – и вы точно станете здоровее и счастливее, защитив себя не только от рака, но и от других опасных болезней.
Интегрируясь в западную среду, эмигранты из Азии, где заболеваемость раком гораздо ниже, начинают погибать от онкологии так же часто, как местные жители. Это доказывает: к поломкам иммунной системы, которые мешают организму бороться с раковыми клетками, ведет образ жизни.
Зачем читать


• понять причины лавинообразного роста заболеваемости раком в последние десятилетия;
• научиться использовать простые средства естественного оздоровления для профилактики онкозаболеваний;
• поверить в себя, понять тех, кто болеет и умирает, – и начать по-настоящему ценить свою неповторимую жизнь.
Об авторе


Давид Серван-Шрейбер – врач-нейропсихиатр, профессор психиатрии Питтсбургского университета. Исследуя мозговую активность, он в ходе эксперимента занял место в аппарате МРТ и случайно узнал об опухоли в своем мозге. Диагноз предполагал, что 31-летнему ученому осталось жить всего несколько месяцев – но Серван-Шрейбер сумел прожить еще почти двадцать лет. Он посвятил свои дальнейшие исследования научному поиску методов естественного оздоровления, которые помогают предотвратить рак или сделать более эффективным его лечение. Главный труд его жизни – книга «Антирак» – уже много лет остается всемирным бестселлером, вдохновляющим все новых людей на изменение образа жизни и обретение радости каждого дня.

Читать онлайн

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии

Отзывы

список сообщений пуст