Краткое содержание книги: Четверка: скрытая ДНК Amazon, Apple, Facebook и Google. Скотт Гэллоуэй

Краткое содержание книги: Четверка: скрытая ДНК Amazon, Apple, Facebook и Google. Скотт Гэллоуэй

Автор
Год написания книги
2020
Этот текст – сокращенная версия книги Скотта Гэллоуэя «Четверка: скрытая ДНК Amazon, Apple, Facebook и Google». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры.

О книге

Скотт Гэллоуэй анализирует успех четырех самых влиятельных мировых компаний – Amazon, Apple, Facebook и Google. Как они сумели проникнуть в нашу жизнь настолько, что без их услуг уже невозможно обойтись? Почему фондовые рынки прощают им такие промахи, которые приводили другие фирмы к безоговорочному краху? И кто победит в гонке за право стать первой компанией с капитализацией триллион долларов? Имеет смысл разобраться в секретах этих глобальных монстров, чтобы конкурировать с ними, сотрудничать или существовать в мире, где они доминируют. Гэллоуэй бесстрастно разоблачает стратегии, которые позволяют этой четверке манипулировать нашими фундаментальными эмоциональными потребностями. Он предлагает всем желающим вооружиться их приемами для достижения собственного успеха в бизнесе и карьере.
Зачем читать

• Открыть лайфхаки, которые позволили Apple, Amazon, Google и Facebook в сумме заработать более 2 триллионов долларов.
• Узнать, какие запрещенные приемы использовали четыре компании-гиганта для достижения успеха.
• Понять, почему престижные места работы часто бывают нестабильны и финансово невыгодны.
Об авторе

Скотт Гэллоуэй – мотивационный спикер, профессор маркетинга в школе бизнеса Штерна в Нью-Йорке, где преподает стратегию брендов и информационный маркетинг студентам второго курса MBA. Как предприниматель основал девять фирм, в том числе L2, Red Envelope и Prophet. В 2012 году назван одним из 50 лучших профессоров бизнес-школ мира по версии Poets & Quants. Ведет ежедневные подкасты на YouTube «Победители и проигравшие» (Winners and Losers), которые собирают десятки миллионов просмотров.

Читать онлайн

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии

Отзывы

список сообщений пуст