Ключевые идеи книги: Ключевые показатели менеджмента: как анализировать, сравнивать и контролировать данные, определяющие стоимость компании. Киран Уолш

Ключевые идеи книги: Ключевые показатели менеджмента: как анализировать, сравнивать и контролировать данные, определяющие стоимость компании. Киран Уолш

Автор
Год написания книги
2020
Этот текст – сокращенная версия книги Кирана Уолша «Ключевые показатели менеджмента: как анализировать, сравнивать и контролировать данные, определяющие стоимость компании». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры.


О книге

Сколько вы знаете миллионеров, построивших состояние на процентах с депозита? Правильно, таких нет. За финансовым успехом всегда стоит профессионализм, способность видеть реальные деньги за цифрами в отчетах и умение рисковать. Но чтобы идти на риск, желательно понимать, что ставится на карту и чем грозит проигрыш.
Киран Уолш – главный эксперт по финансам Ирландского института менеджмента в Дублине – считает, что есть всего 20 главных финансовых показателей, которые выявляют основные зависимости для любой компании. «Ключевые показатели менеджмента: как анализировать, сравнивать и контролировать данные, определяющие стоимость компании» Кирана Уолша – классика и отличная книга-инструмент, которая научит быстро считать пропорции, мыслить категориями риска, соизмерять доходности, видеть потоки денежных средств. Разобравшись в «Ключевых показателях» Уолша, можно быстро оценить жизнеспособность любого бизнеса и определить самую важную для него цифру – стоимость.
Зачем читать

• научиться говорить на языке финансов;
• легко освоить ключевые финансовые коэффициенты, которые помогут оценить деятельность любой коммерческой структуры;
• получить доступ к уникальным приложениям с аналитическими инструментами и таблицами коэффициентов.
Об авторе

Киран Уолш – главный эксперт по финансам Ирландского института менеджмента в Дублине. Получил экономическое образование (управленческий и бухгалтерский учёт), член Института дипломированных бухгалтеров-аналитиков.
Практическая деятельность в высшем управленческом составе компаний на протяжении 15 лет стала основой его уникального метода подготовки специалистов по корпоративным финансам. Преподавал во странах Восточной и Западной Европы, Ближнего Востока.
Научные интересы сконцентрированы в сфере установления связей между темпами роста компаний, структурой их капитала и их стоимостью на рынке.

Читать онлайн

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии

Отзывы

список сообщений пуст