Ключевые идеи книги: На пределе. Неделя без жалости к себе. Эрик Бертран Ларссен

Ключевые идеи книги: На пределе. Неделя без жалости к себе. Эрик Бертран Ларссен

Автор
Год написания книги
2020
Этот текст – сокращенная версия книги Эрика Бертрана Ларссена «На пределе. Неделя без жалости к себе». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры.

О книге


Гражданский аналог армейской «Адской недели» – тренинг, во время которого нужно жить, реализуя весь свой потенциал. Книга Эрика Ларссена «На пределе. Неделя без жалости к себе» сочетает армейский и профессиональный опыт автора, в прошлом – десантника, а в настоящем – бизнес-тренера для клиентов из списка Forbes. Он предлагает рабочий способ полностью изменить жизнь, если вы готовы пойти на риск и не боитесь трудностей. Эта неделя станет физическим и ментальным катализатором для того, чтобы максимально полно использовать остальную часть вашей жизни. Она поможет избавиться от прокрастинации, напрасной потери времени, упущенных возможностей. В книге много разумных советов для тех, кто хочет встретиться с собой и переосмыслить свою жизнь. Она – хороший стимул начать все сначала.
Зачем читать


• Переосмыслить свою жизнь за семь дней и поменять ее к лучшему.
• Осознать свой потенциал, настроить связь между умом и телом.
• Научиться работать и отдыхать с полной отдачей.
Об авторе


Эрик Ларссен – норвежский мотивационный спикер, бизнес-тренер. Бывший десантник, участвовал в операциях на Балканах и в Афганистане, дважды прошел курс молодого бойца под названием «Адская неделя». После службы окончил Норвежскую школу экономики и бизнеса, получил степень МВА. Работал специалистом по управлению человеческими ресурсами. Основал консалтинговую компанию Bertrand Ltd., услугами которой пользовались руководители Fortune 500. Считает, что признак успешных людей – внимание к деталям.

Читать онлайн

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии

Отзывы

список сообщений пуст