Краткое содержание книги: Проект «Феникс». Роман о том, как DevOps меняет бизнес к лучшему. Джин Ким, Кевин Бер, Джордж Спаффорд

Краткое содержание книги: Проект «Феникс». Роман о том, как DevOps меняет бизнес к лучшему. Джин Ким, Кевин Бер, Джордж Спаффорд

Автор
Год написания книги
2020
Этот текст – сокращенная версия книги Джина Кима, Кевина Бера и Джорджа Спаффорда «Проект «Феникс». Роман о том, как DevOps меняет бизнес к лучшему». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры.

О книге


IT-отдел современной компании – это не просто системные администраторы и сотрудники службы поддержки. Сегодня от этого подразделения напрямую зависит судьба бизнеса, поэтому любой руководитель должен научиться правильно использовать IT-ресурсы и управлять информационно-технологическими процессами. А если вы руководите IT-отделом, работающим в атмосфере постоянных авралов и перегрузок, то практики DevOps и другие методы IT-менеджмента помогут не только сократить время на разработку и внедрение нового программного обеспечения, но и поднять эффективность вашей работы на невиданную высоту.
Зачем читать


• Понять, как управлять информационными технологиями в бизнесе.
• Освоить методы DevOps, полезные для повышения эффективности IT-обслуживания.
• Повысить конкурентоспособность своей компании с помощью IT-технологий.
Об авторах


Джим Ким – основатель и технический директор компании Tripwire, автор шести книг про IT, с 2014 года основатель и организатор форума DevOps Enterprise Summit.
Кевин Бер – специалист по IT-менеджменту, основатель Института информационно-технологического процесса (ITPI), коуч генеральных директоров и директоров по информационным технологиям.
Джордж Спаффорд – директор по исследованиям консалтинговой и исследовательской компании Gartnerd в области информационных технологий.

Читать онлайн

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии

Отзывы

список сообщений пуст