Ключевые идеи книги: Силовые тренировки. Избавься от заблуждений. Алексей Фалеев

Ключевые идеи книги: Силовые тренировки. Избавься от заблуждений. Алексей Фалеев

Автор
Год написания книги
2020
Этот текст – сокращенная версия книги Алексея Фалеева «Силовые тренировки. Избавься от заблуждений». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры.

О книге

Создание новой фигуры – это творчество. Так считает Алексей Фалеев, мастер спорта по пауэрлифтингу и автор книги «Силовые тренировки. Избавься от заблуждений». Рекомендации газет и журналов по поводу сгонки веса и силовых тренировок зачастую неверны. Голодание и жесткие диеты приводят к обратному результату. Автор утверждает, что любителю необходимо участвовать в соревнованиях, что главное – психологически настроиться на тренировки, ведь в «железном спорте поднимают не мышцы, а голова». Он объясняет, как правильно растягиваться, как менять комплексы упражнений, чтобы не было застоя формы. Рассказывает о пользе пищевых добавок и народных средств. Его рекомендации идут вразрез с общепринятой точкой зрения и пригодятся не только тяжелоатлетам, но и тем спортсменам, которые занимаются в зале.
Зачем читать

• Понять основные принципы силовых тренировок, проверенные на практике.
• Привести себя в отличную физическую форму за короткое время.
• Избавиться от лишнего веса и целлюлита.
Об авторе

Алексей Фалеев – кандидат технических наук, имеет три высших образования: техническое, экономическое и психологическое. В спорте более 35 лет. В 16 начал качаться для себя, затем увлекся силовым троеборьем (пауэрлифтингом). Через пару лет тренировок начал выступать на соревнованиях. Несколько раз был чемпионом Новосибирской области среди юниоров. Мастер спорта по пауэрлифтингу в весовой категории до 75 кг. Автор 11 книг о силовых видах спорта, правильном питании и о способах похудения.


Читать онлайн

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии

Отзывы

список сообщений пуст