Ключевые идеи книги: Сначала нарушьте все правила! Что лучшие в мире менеджеры делают по-другому. Маркус Бакингем, Курт Коффман

Аудиокнига Ключевые идеи книги: Сначала нарушьте все правила! Что лучшие в мире менеджеры делают по-другому. Маркус Бакингем, Курт Коффман

Автор
Год написания книги
2020
О книге

Лучшие менеджеры – очень разные люди, но все они сходятся в главном: постоянно нарушают стандартные правила корпоративного управления. Их стиль идет вразрез с золотым правилом общения, они покровительствуют некоторым подчиненным, не борются с недостатками сотрудников и знают, что не каждый человек может достигнуть любой цели, «если постарается». Компании, в которых работают такие менеджеры, процветают.
Книга Маркуса Бакингема и Курта Коффмана из Института Гэллапа «Сначала нарушьте все правила! Что лучшие в мире менеджеры делают по-другому» – руководство для тех, кто намерен сделать подчиненных действительно эффективными. И для сотрудников, которые хотят иметь работу мечты и быть в ней успешными.
Послушайте аудиосаммари, чтобы решить четыре главные задачи отличного менеджера, или, в терминах Института Гэллапа, подобрать к ним четыре ключа.
Зачем слушать

• Реализовать свой потенциал и таланты подчиненных.
• За 20 минут узнать секреты управления, на изучение которых целый институт исследователей потратил 25 лет.
• Узнать, как правильно нанимать и увольнять сотрудников.
Об авторе

Маркус Бакингем, 20 лет изучал в Институте Гэллапа особенности выдающихся менеджеров и компаний. Теория использования сильных сторон личности не только была описана в его книгах, но и легла в основу деятельности собственной компании Бакингема, которая занимается дистанционным обучением и тренингами.
Курт Коффман – руководитель глобальной практики Института Гэллапа, консультант по организации рабочих мест, сотрудничавший со многими компаниями, входящими в список Fortune 500.

Скачать книгу

Слушать онлайн

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии

Отзывы

список сообщений пуст