Краткое содержание книги: Теряя невинность. Как я построил бизнес, делая все по-своему и получая удовольствие от жизни. Ричард Брэнсон

Краткое содержание книги: Теряя невинность. Как я построил бизнес, делая все по-своему и получая удовольствие от жизни. Ричард Брэнсон

Этот текст – сокращенная версия книги Ричарда Брэнсона «Теряя невинность. Как я построил бизнес, делая все по-своему и получая удовольствие от жизни». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры.

О книге


Что такое «Теряя невинность» Ричарда Брэнсона? Это правила успеха бизнесмена-трудоголика, который при этом успевает жить полной насыщенной жизнью. Это подробный рассказ о том, как несколько раз начинать с нуля и в итоге создать глобальную корпорацию без центрального офиса, без иерархии управления, без бюрократии. Это история о том, как не бояться авантюр, как летать на воздушном шаре над Аравийской пустыней, как заключать контракты с легендарными мировыми звездами рока вроде Rolling Stones, спасать гражданских лиц во время войны в Ираке и многое другое. Автобиография рыцаря Британской империи Ричарда Брэнсона написана как приключенческий роман о человеке, который сочетает в себе деловую хватку Билла Гейтса с инстинктами прирожденного шоумена.
Зачем читать


• Превратить бизнес в творческий акт.
• Извлекать полезные уроки из банкротства и процветания.
• Жить насыщенной жизнью, сочетая бизнес и удовольствия.
Об авторе


Ричард Брэнсон – британский магнат, инвестор и филантроп, основатель корпорации Virgin Group, в состав которой входит более 400 компаний. В условиях жестокой конкуренции он создал успешные предприятия в самых разных отраслях экономики: авиационная компания, звукозаписывающая студия, производство газировки, банковские услуги, изготовление свадебной одежды… Стоимость его империи в 2015 году оценивалась Forbes в 5,2 млрд долларов.

Читать онлайн

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии

Отзывы

список сообщений пуст