Ключевые идеи книги: Спросите. Как понять, чего на самом деле хотят клиенты, создать толпу неистовых фанатов и вывести любой бизнес на новый уровень. Райан Левек

Аудиокнига Ключевые идеи книги: Спросите. Как понять, чего на самом деле хотят клиенты, создать толпу неистовых фанатов и вывести любой бизнес на новый уровень. Райан Левек

Автор
Год написания книги
2020
Этот текст – сокращенная версия книги Райана Левека «Спросите. Как понять, чего на самом деле хотят клиенты, создать толпу неистовых фанатов и вывести любой бизнес на новый уровень». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры.


О книге

Метод опросов, разработанный Райаном Левескью, принес более $ 100 млн бизнесменам, работающим на 23 отраслевых рынках. Свыше 3 млн лидов было получено и около 200 тысяч сделок закрыто благодаря использованию разработанного с математической точностью метода «воронки опросов».
В книге Ask известный специалист по консалтингу раскрывает свой метод досконально и во всех подробностях, а на вопрос, зачем он делится тем, что приносит ему деньги, отвечает: чтобы изменить мир. Обязательно послушайте аудиосаммари этой книги – принципы «воронки опросов» легко применить к любой ситуации контакта продавца и покупателя.
Зачем слушать

• научиться «залезать в голову» покупателя и повышать продажи;
• разобраться, почему одни сайты продают эффективно, а другие – нет;
• овладеть инструментом точной настройки маркетинга и создать устойчивый поток прибыли.
Об авторе

Райан Левескью – специалист по онлайн-маркетингу, глава консалтинговой компании и приглашенный эксперт CNBC, Yahoo Finance, The Miami Herald, The San Francisco Chronicle, Mass Market Retailer, Bloomberg Businessweek и др. Научившись копирайтингу и интернет-аналитике у лучших специалистов, Левескью пошел дальше и разработал собственный метод «воронки опросов», который превращает пользователя в лояльного клиента и приносит стабильную прибыль в течение долгого времени.

Скачать книгу

Слушать онлайн

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии

Отзывы

список сообщений пуст