Краткое содержание книги: Инноваторы. Как несколько гениев, хакеров и гиков совершили цифровую революцию. Уолтер Айзексон

Аудиокнига Краткое содержание книги: Инноваторы. Как несколько гениев, хакеров и гиков совершили цифровую революцию. Уолтер Айзексон

Автор
Год написания книги
2020
Этот текст – сокращенная версия книги Уолтера Айзексона «Инноваторы. Как несколько гениев, хакеров и гиков совершили цифровую революцию». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры.


О книге

Книга Уолтера Айзексона «Инноваторы» – это захватывающая история о людях, которые создали компьютер и интернет. Какие таланты позволили изобретателям и предпринимателям воплотить в жизнь свои фантастические идеи? Что привело их к грандиозному технологическому скачку? Почему они добились успеха там, где другие потерпели неудачу? Это сага о коллективном человеческом гении и о глубинных причинах возникновения инноваций. Начиная с Ады Лавлейс, дочери лорда Байрона, которая была пионером программирования в 1840-е годы, автор рассказывает о гигантах мысли, таких как Вэнивар Буш, Алан Тьюринг, Дуглас Энгельбарт, Роберт Нойс, Стив Джобс, Стив Возняк, Ларри Пейдж. В этой книге Уолтер Айзексон показывает, как способность к сотрудничеству и командной работе позволила изменить мир.
Зачем слушать

• Ознакомиться с историей создания цифровых инноваций.
• Поразмышлять вместе с автором над эволюционной природой прогресса.
• Понять, какие качества позволяют людям реализовывать самые фантастические мечты.
Об авторе

Уолтер Айзексон – американский историк, журналист, писатель, политик. Председатель и генеральный директор CNN. Главный редактор журнала Time. В 2005 году как заместитель губернатора штата Луизиана контролировал расходы на устранение последствий урагана Катрина. В 2009 году президент Обама назначил его председателем Агентства США по глобальным медиа. Лауреат премии Джеральда Леба 2012 года за книгу о Стиве Джобсе. В 2012 году вошел в список ста самых влиятельных людей мира по версии журнала Time.

Скачать книгу

Слушать онлайн

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии

Отзывы

список сообщений пуст