позиции в рейтинге популярности произведений:
ПЕРИОД МЕСТО
сутки 1
месяц 64  (new)
год 119  (new)
Анонс

Люля еще не успела оправиться после смерти мужа, как новые беды свалились на ее голову. Кто-то настойчиво и методично пытается расправиться с молодой вдовой. Попытки следуют одна за другой, и у нее больше нет сил сопротивляться. Не будь рядом охранника Артема, она бы давно сдалась… Связаны ли покушения на Люлю со смертью мужа? Или с его бизнесом? Ответы на эти вопросы способен дать только один человек. Но, выйдя из комы, он потерял память, а после пластической операции – еще и внешность. И стал удивительно похож на… погибшего мужа Люли. А может, это он и есть? И теперь, прикинувшись беспамятным, Влад стоит во главе широкомасштабной операции по устранению всех возможных свидетелей? В которой главной жертвой почему-то назначено быть Люле. Никому, кроме частного сыщика Алексея Кисанова по кличке Кис, не под силу разгадать эту головоломку…

МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

ОСТАВЛЯТЬ СВОИ МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ, ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ, ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ
ЗАПИСАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ, ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ВОЙТИ В СИСТЕМУ СО СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ
ВХОД В БИБЛИОТЕКУ

27.06.2008 09:14
автор сообщения: NotaB
вегетаринцы разные бывают. Одни по соображениям питания, другие по соображениям эколгии, жалости к животным, третьи по соображениям религии. Очень разная картина, не стоит судить так однозначно.
28.05.2008 18:41
автор сообщения: lelek
"И она едва слышала Славку, который жарил креветки (он был вегетарианцем)"
Так вот. Вегетарианцы креветки не едят, так же как мясо и рыбу. Пора уже знать, особенно если об этом пишешь.
10.12.2007 11:12
автор сообщения: sokoban
Нет, мало. мало. На одном дыхании можно и чушь прочитать и потом долго отплевываться. У меня роман вызывает медленное такое удовольствие. Во время чтения и после. Даже к гомикам стал относиться терпимее после Славки. :)
09.12.2007 02:10
автор сообщения: Polina1981
Очень впечатлило.Вообще,большинство произведений имеют захватывающий сюжет и читаются на одном дыхании.