позиции в рейтинге популярности произведений:
ПЕРИОД МЕСТО
сутки 8
месяц 213  (new)
год 453  (new)
Анонс

Расставить все точки над i… Это главное и последнее дело, оставшееся в моей жизни… Я давно перестала бояться. Меня не страшит даже смерть. Но перед этим я должна убить своего самого главного врага – Ника. Врага, за эти годы ставшего… другом. Но я отомщу за все – за поломанную жизнь, за подругу Машку, за чувства, которые растоптали, оставив в моей душе лишь выжженное пепелище. Пепелище, где неожиданно родилась новая любовь, а с ней и надежда. Крохотная и призрачная надежда на то, что у этой страшной истории может быть happy end…

МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

ОСТАВЛЯТЬ СВОИ МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ, ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ, ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ
ЗАПИСАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ, ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ВОЙТИ В СИСТЕМУ СО СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ
ВХОД В БИБЛИОТЕКУ

13.08.2008 15:01
автор сообщения: undina-lery@yandex.ru
Форум находится по адресу http://www.polyakova.ru/. Там и Татьяна Викторовна иногда заходит и отвечает на вопросы!!!
29.07.2008 05:20
автор сообщения: LivKit
Кто-нибудь знает, где можно обсудить эту книгу: форум?
29.07.2008 05:13
автор сообщения: LivKit
Я не знаю. Столько мужчин, все так быстро. Столько эмоций, столько мыслей. Все вертится в голове. Кого Юля убила, что стряслось, любовь, секс, дружба. киллеры, мафиози. Ник, Олег, Ден, Боря, Тони... Если бы существовала Юлия Ким, я бы хотела увидеть ее хотябы левым краем правого глаза, но учавствовать в ее жизни- нет. Я очень рада, что Юля осталась с Антоном. Ден- ненормальный и мне его жалко, а Ник..., а Ника мне почему-то тоже жалко и без него скучно. Мне кажется, что они бы стали хорошими друзьями, если бы оба выбрались из говна. А может быть и нет. То, что он с ней сделал- не прощается. Олег-мусор и мне жаль Ким- иметь дитя от такого урода- настоящее горе.
Татьяна Полякова- рулит, рулила и будет рулить! Очень хотела бы еще пару слов о книге от автора. Не наглею- продолжения не требую. Но поговорить с Татьяной Поляковой об этой книге-мечтаю. Спасибо автор за чудесную книгу, спасибо за Юлию Ким! Советую всем прочитать серию с Юлией Ким.
27.07.2008 11:19
автор сообщения: LivKit
Я восхищаюсь Татьяной Поляковой! Она талант! Мне очень нравится эта серия. Только "хэппи-эндом" конец не назовешь. Он грустен и заставляет о многом задуматься. Спасибо, автор!
21.03.2008 14:57
автор сообщения: ul-ka
Я только начала читать... и никода не сомневаюсь в нее таланте... но одно но.... меньше рекламы: на первых же страницах прямая реклама "Мирены". я пр-менеджер и мне это очень бросается в глаза! я стала замечать рекламу в ее книжках! не хотелось бы... я, конечно, понимаю, что за это ей дают дополнительные деньги...А вообще пусть пишет, я ее книги жду с большим нетерпением!
17.11.2007 23:08
автор сообщения: Mayfair
Прочитала за одну ночь.
02.09.2007 19:33
автор сообщения: afina-anna
Прочитала все 3 книги. Хоть персонажи все насквозь отрицательные, ничего не могу поделать - книги понравились и прочитала с удовольствием. Думаю, продолжение будет. Конечно, Юлия не может быть рядом с положительным Тони. Ее место рядом с Деном, Ником (возможно, он воскреснет каким-либо образом), т.к. как ни крути, она глубоко порочна.
Черт побери, но все равно хочется продолжения.
28.08.2007 12:03
автор сообщения: @ KOT @
Книга - супер. Только очень жалко Ника и Дена.
02.08.2007 17:33
автор сообщения: Leхх
Книга мне очень понравилась. Но конец меня разочаровал. Я очень надеялась на то, что Юля и Ден останутся вместе. Надеюсь на продолжение этой серии!

Я тоже надеялась, что Юля и Ден будут вместе. Может еще будут? Очень хотелось бы прочитать продолжение. Вся серия "Ник" мне понравилась. А Антон, хотя по книге он целиком положительный, мне не нравится. Испортил все впечатление от книги.
16.07.2007 10:30
автор сообщения: undina-lery@yandex.ru
очень интересное мнение у Эльфани. Мне то же кажется возможным такой вариант развития событий. но Долгих ни как не может быть в кровной родственной связи с Юлей. Скорей всего Долгих восхищается силой духа Юли и ее наглости противостоять ему. Что касается возможной связи между Юлей и Максом в будущем, мне кажется, что взаимоотношения Юли и Дена более перспективны (если он, конечно,научится говорить "Я люблю тебя", а она наконец-то перестанет бояться, что он ее вторая половина, т.к. по силе духа, настьйчивости и т.д. они очень похожи).
Это, конечно, всего лишь гипотеза. Очень надеюсь на продолжение этой серии.
Госпожа Полякова, ну, пожалуйста!!!!!!!!!!
07.07.2007 23:48
автор сообщения: Эльфаня
Про книгу: это супер, перечитала несколько раз, я в восторге, Полякова превзошла сама себя, мне очень очень понравилось!Жду продолжения с нетерпением, продолжение однозначно будет: поиски сына, смерть Тони, парень что отпустил Юлию от жмурика-Ника(к стате он займет его место в иерархии), Рахманов в очередной раз переспит с Юлей и снова получит отставку, Ден по новому начнет показывать что любит нашу девочку, его парень поможет ей сбежать от него что бы побыть на его месте.
Роль во всем этом Долгих до сих пор остается загадкой! ведь такой человек ничего не делает просто так а он постоянно радом с Юлей когда она в опасности... может он настоящий отец девочки???
Жаль что все это лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ и все же...
05.07.2007 22:31
автор сообщения: Ksenia-Evdokia
Mne ochen ponravilos. Voobshe obazhaju Poljakovu. Vsegda interesno i zamanchivo!(pro anfisku s podrugoi poslednije knigi ne ochen). No k primeru Doncovoi do neje ochen doleko.!!!!!!!!!!!!!!!!!!Chitaite i naslozhdaites!
01.07.2007 21:32
автор сообщения: misha77
У меня создалось впечатление, что для написания продолжения автор оставил достаточно лазеек. Возможно, нас ждет встреча с Ником и увлекательная история о том, как Юля будет разыскивать и воссоединяться с сыном.
29.06.2007 12:12
автор сообщения: undina-lery@yandex.ru
Книга мне очень понравилась. Но конец меня разочаровал. Я очень надеялась на то, что Юля и Ден останутся вместе. Надеюсь на продолжение этой серии!
21.06.2007 08:15
автор сообщения: pretty kleo
Книга как всегда прекрасная. Прочитала с огромным удовольствием. И конечно радует, что финал однозначный. Кстати, не понятно, почему в некоторых книгах, на обложке «Ночь последнего дня», «Та, что правит балом» и «Все точки над i» вынесены в отдельную серию «Одна против всех», а в некоторых нет. Интересно будут ли еще книги в этой серии, хотя финал и так хороший. Но кто знает, что Полякова еще придумает.