Луна – на память

Луна – на память

«Луна – на память» – книга лирической поэзии. Любовная лирика наиболее востребована ценителями поэзии: в произведениях этого жанра бьётся подлинное, живое чувство, запечатлённое словом.
Неподдельность переживаний – именно это притягивает к лирическим стихам читателя, который ждёт любви, любит, тоскует в разлуке, грустит в одиночестве… Лучшие стихотворения мировой и русской поэзии посвящены любви.
Татьяна Шорохова, член Союза писателей России, пополняет эту поэтическую сокровищницу талантливыми и самобытными строками, заметно отличаясь от многих авторов «лица необщим выраженьем».
Женщины найдут в этой книге стихи, созвучные их сердцам, а мужчины, прочитав сборник, смогут лучше понимать тайны женского сердца, его ранимость, его надежду на главную встречу в своей жизни – с единственным на свете.
Книга обращена и к юному, и к зрелому читателю, потому что прав наш знаменитый классик в том, что «любви все возрасты покорны». Искренняя песнь любви, звучащая со страниц этой книги, отражает отношения, в которых есть Он и Она, в существе коих действует естественный закон взаимного притяжения, данный мужчине и женщине Свыше.

Читать онлайн

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии

Отзывы

список сообщений пуст