"Сумасшедшая принцесса"

позиции в рейтинге популярности произведений:
ПЕРИОД МЕСТО
сутки 1
месяц 13  (new)
год 28  (new)
Анонс

Судьба жестоко посмеялась над Ульрикой де Мор, обделив ее привычными женскими качествами, а взамен наделив отталкивающей внешностью, родством с самой Смертью и привычкой дерзко смеяться тогда, когда все остальные – плачут. Отправляясь на поиски брата, она оказывается втянутой в жестокую игру Великих демиургов. Создатели не просто передвигают фигурки – они делают ставки, и причем не только на демонов и некромантов, орков и драконов, но даже на бессмертных богов. Вступившая на путь Чести, героиня добровольно отказывается от счастья, любви и жизни. Казалось бы, такой персонаж изначально обречен на гибель. Но ведь она – Сумасшедшая принцесса…

МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

ОСТАВЛЯТЬ СВОИ МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ, ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ, ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ
ЗАПИСАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ, ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ВОЙТИ В СИСТЕМУ СО СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ
ВХОД В БИБЛИОТЕКУ

04.12.2008 10:39
автор сообщения: Райна
Сюжет так себе - нагромождение мало связанных друг с другом событий, герои все какие то скучные и одинаковые (ну кроме, может быть, Ланса - единственной интересной личности), а от принципиальности и благородства героини аж зубы сводит. Единственное и несомненное достоинство книги - прекрасные стихи. Вот за них автору большое спасибо.
17.11.2008 19:32
автор сообщения: iraleo
а мне очень понравилось - рекомендую!!! Может не шедевр - но о потеренном времени не пожалела
28.10.2008 22:10
автор сообщения: fantomania
ну.. потоптаюсь. затея неоригинальна, нечто громыкоидное, дамско-фантазейное... но! буду искать продолжение, даже не знаю из-за чего больше: куда дальше заведет буйная фантазия автора, или как быстро она спустит все в тупик. а вобще не слушайте меня, читайте сами.