РАЗНОЕ >>
тема: Миски из нержавеющей стали
автор темы:
nilmar
цитировать
Кто-то пользуется мисками из нержавейки? Как они вам для бытового и профессионального использования?

Тема создана: 2020.08.31 11:24 MSK
mayola цитировать
Каждый повар знает, как много подготовительных процессов необходимо проделать перед непосредственным приготовлением блюда. Тут могут пригодиться https://satom.ru/k/miski-iz-nerzhaveyushchey-stali/ миски из нержавеющей стали. В такой посуде можно делать много чего: мыть овощи и фрукты, смешивать ингредиенты для салата, замешивать тесто, взбивать белки или сливки, мариновать мясо или рыбу и прочее. Самым важным преимуществом посуды из нержавеющей стали является ее прочность и долговечность. Такая миска не разобьется при сильном ударе или падении на пол. К тому же, нержавейка обладает высокими показателями гигиеничности, а также коррозиестойкости. Высококачественная сталь не влияет на вкусовые характеристики или запах продуктов. Что касается ухода за посудой из нержавеющей стали, то тут не возникнет никаких сложностей. Мыть стальную утварь можно как вручную, так и в посудомоечных машинах. Поэтому, миски из нержавейки будут полезны как на бытовой, так и на профессиональной кухнях.

Сообщение создано: 2020.08.31 11:26 MSK
ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ВИРТУАЛЬНЫХ КОНФЕРЕНЦИЯХ (ФОРУМАХ), ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК СТАНЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ
ЗАПИСАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ, ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ВОЙТИ В СИСТЕМУ СО СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ
ВХОД В БИБЛИОТЕКУ