ЛИТЕРАТУРА >>
тема: Просто фантазия.
автор темы:
Binatrik
цитировать
Мне захотелось придумать свой собственный мир. Простите что так безграматно и глупо, но помните это просто моя фантазия. Если хотите, можете принять участие. Все предложения принимаются.

Тема создана: 2007.03.01 22:38 MSK | Исправлено: 2007.03.01 22:48 MSK
Binatrik цитировать
Приключения Звёздных Искателей.
Фантастическая трилогия Армора Хелса.

Яркая точка, представь себе, это наша звезда, с такого расстояния она кажется всего лишь песчинкой!!!
Я Этрио Стеро потерявшийся на своей планете, но нашедший себя в пространстве гораздо большем чем наша маленькая звёздная система. Я вас заинтриговал? Тогда начнём с самого начала.

Скорость!!! Свобода!!! Дыхание жизни!!! Эти мысли посещали юного 17 летнего жителя одной маленькой пограничной планетки Этрио Стеро, когда он носился над прибрежными скалами на своёй силовой доске. (Пояснение: силовая доска, а точнее силовой порто-генератор – изобретение, а точнее доработка-усовершенствованный антигравитационный аппарат, из за спецификаций строения был неустойчив, но мог при умелом управлении подниматься на высоту 20 км.) В этом он был лучшим. Полёты вот его мечта. Мечта о безграничном мире, который лежал за пределами его возможностей, это его цель, он только этим жил. Когда Этрио исполнилось 14 лет, он выпросил у отца на своё день рождение запасной прот, от старенького тягача. Со временем, наш юный герой собрал СВОЮ доску. Он гордился ею, так как это была ступенька к его мечте. Да он был мечтателем, но кто мог его обвинить в том, что у него оного, из немногих на этой заброшенной планете, была мечта.
Этрио летел к Чёрной скале. Это место он заприметил в одно из первых своих путешествий на силовике. Скала нависала над морем на добрые 300 метров. С неё открывался чудесный вид, как на море, так и на большую полосу тропического леса. Его облюбовали местные летуны, которые селились на отвесных скалах, дабы защитить свои кладки от хищников. Скала просто увешана их гнёздами и трудно было угадать её реальные очертания, только на самой вершине была чистая площадка которая так нравилась юному Этрио. Это секретное место было только его и ничьим больше. Как красивы были закаты, которые он встречал почти каждый день.
И вот наступил тот день когда Этрио Стеро ступит на тропу звёздного странника.
Заверещал передатчик.
- Да, отец. В чём дело?- спросил, как всегда Стеро.
- Скорее возвращайся, прибывает транспорт. – и этим всё сказано.
Для планеты пятого уровня, это было знаменательное событие. Транспорты торговцев прилетали сюда очень редко, привозя с собой новое оборудование, информационные блоки, и другие блага цивилизации, которые не могли произвести на такой захолустной планете как эта. Огромным кораблям Класса Титан требовал специально подготовленой площадки. Обычно такие площадки были центром культурной и технологической жизни планеты. И до такого центра от имений семьи Стеро надо было чесать и чесать.
Продолжение следует, дня эдак через 2.

Сообщение создано: 2007.03.01 22:42 MSK | Исправлено: 2007.03.01 22:47 MSK
ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ВИРТУАЛЬНЫХ КОНФЕРЕНЦИЯХ (ФОРУМАХ), ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК СТАНЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ
ЗАПИСАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ, ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ВОЙТИ В СИСТЕМУ СО СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ
ВХОД В БИБЛИОТЕКУ