Анонс

Вниманию читателей предлагается книга автора, буквально ворвавшегося на передовые позиции остросюжетного жанра. Книга, мгновенно завоевавшая любовь поклонников русскоязычного детектива в США, Израиле, Германии. Самородный шедевр остросюжетной литературы.
Основой искрометного увлекательнейшего романа послужили «Три мушкетера» А.Дюма. Вот только лихая фантазия автора перенесла начало действия романа из Франции XVII века в столицу Украины 1993 года. Конечно же, в книге есть перестрелки и погони, захватывающие приключения и романтическая любовь. И в то же время это рассказ о нашей жизни, напоминающий, что живем в нелегкое, но интересное время.
Молодой паренек, Андрей Бандура приезжает в столицу из глухого села, чтобы разыскать однополчанина отца, ставшего большим человеком. Однако сразу попадает в такой переплет, что впору волком выть. Перешел дорогу всесильному олигарху, провел ночь с женой криминального авторитета, от одного имени которого у всех поджилки трясутся. А на закуску, еще спутал карты полковнику милиции, сорвав тщательно спланированную операцию. Правда, приобрел и друзей, в лице… бригады рэкетиров.
Что же ожидает Андрея и его новых товарищей: Атасова, Протасова и Армейца в безжалостном мегаполисе? А ждут их самые невероятные приключения. Лихие погони и кровавые разборки, самоотверженная верность и черное вероломство.
Книга, завоевавшая признание за рубежом, впервые публикуется на родине автора.

Скачать Три рэкетира автора Ярослав Викторович Зуев в электронном виде
и другие книги автора в fb2, txt, pdf, epub (более 14 форматов).

МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

ОСТАВЛЯТЬ СВОИ МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ, ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ, ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ
ЗАПИСАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ, ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ВОЙТИ В СИСТЕМУ СО СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ
ВХОД В БИБЛИОТЕКУ

07.03.2009 02:58
автор сообщения: gosha70
Отличная сага. Прочел с большим удовольствием. Написана живо, с юмором, и при этом – серьёзная. Не пустая, как большинство детективов. Правдоподобные герои, которым сопереживаешь, захватывающий сюжет, от которого не оторваться. Про бандитов? Да, бандитов у Ярослава Зуева многовато, что есть, то есть… С другой стороны, а что делать? Ведь сага о начале 1990-х, когда их было полно, об эпохе, которую Виктор Пелевин назвал эпохой первоначального накопления капиталов, так что чему удивляться… Кто те времена прожил, согласится – все правда. К тому же, ведь автор не смакует насилия, ничего такого, напротив, в заключительной части каждый получает по заслугам. Рекомендую всем, кто любит хорошие, умные, и одновременно занимательные книги. Вчитаетесь – не оторветесь P.S. Обложки, конечно, для такой вещи странные…
12.03.2008 19:53
автор сообщения: Axel Wolf
Хорошая серия. На самом деле, когда начал ее читать - все как-то из-за аннотации пытался сопоставить с классикой Дюма. А этого не стоит делать, - книжка имеет собственный временной слой, свои сюжетные линии. На самом деле помимо острого и интересного сюжета в "рэкетирах" есть много социальных отступлений, воспоминаний о Союзе. И чем дальше - тем больше, - например в "Расплате" и "Мести" - вообще очень много размышлений и сломе который произошел в нашей большой стране, и что с разными людьми произошло. В общем ставлю 4 острый сюжет, 4+ за героев, к которым привыкаешь и перестаешь уже воспринимать как бандитов, ментов или банкиров, - они все живые люди каждый со своим прошлыми, 5 - за атмосферу времени, в котором мы жили десять лет назад, и на самом деле - продолжаем жить и поныне. Важно! Обращу внимание читателей, что правильный порядок книг серии: 1) Три рэкетира 2) Охота на рэкетиров 3) Будни рэкетиров 4) Расплата 5) Месть