Анатолий Анатольевич Славянский - все книги скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner

Анатолий Анатольевич Славянский

Произведения автора 3

Только полные версии книг

Бакалавриат (КноРус)

Оборудование пищевых предприятий
электронная книга
4
Год написания книги 2019
Рассматриваются устройство, назначение и принцип действия разделочного, моечного, теплового, холодильного, погрузочно-разгрузочного и других видов оборудования. Приведены электрические и кинемати…

Среднее профессиональное образование (КноРус)

Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции + еПриложение: тесты
электронная книга
3
Год написания книги 2020
Подробно рассказывается о технологии приготовления полуфабрикатов, рассматриваются способы кулинарной обработки и их классификаця, изучаются используемые приправы. Раскрываются процессы производс…

РОМАНЫ и ПОВЕСТИ

Промышленное производство сахара. (Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие.
электронная книга
5
Год написания книги 2024
В учебном пособии изложены современные представления о питании, углеводах и их роли в питании человека, вопросы стандартизации, требования к качеству и безопасности белого сахара, основные предст…
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента. (СПО). Учебник.
электронная книга
4
Год написания книги 2025
Состоит из четырех глав: "Приготовление сложных холодных и горячих десертов", "Оборудование и инвентарь, используемые для приготовления холодных и горячих десертов", "Актуальные направления в при…
Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции и еПриложение. (СПО). Учебник.
электронная книга
5
Год написания книги 2024
Подробно рассказывается о технологии приготовления полуфабрикатов, рассматриваются способы кулинарной обработки и их классификация, изучаются используемые в процессе приправы. Раскрываются процес…