Аудиокнига Повести Белкина

Год написания книги
2022
Теги
Российский актер театра, кино, телевидения и дубляжа Егор Бероев рано начал свою артистическую карьеру: первый выход на сцену – в семь лет. Затем была учеба в Щепкинском училище и первые кинороли, работа в МХТ им. А. Чехова. Играл в популярных многосерийных телевизионных проектах – «Семейные тайны», «Пятый угол», «Свалка», «Московские окна», «Гражданин начальник».
Большая известность пришла к актеру после выхода на экраны фильма «Турецкий гамбит» по роману Бориса Акунина. Бероев воплотил на экране роль Эраста Петровича Фандорина. Егор Вадимович сотрудничает с «Центром драматургии и режиссуры», принимал участие в масштабном телевизионном шоу «Ледниковый период». Для поклонников классической литературы открывается новая грань таланта Бероева. Актер выступил чтецом для классического сборника «Повести покойного Ивана Петровича Белкина».
Цикл объединил под одним названием предисловие издателя и пять произведений: «Выстрел», «Метель», «Гробовщик», «Станционный смотритель» и «Барышня-крестьянка». Они были написаны Пушкиным во время пребывания в Болдине в 1830 году. Это первая законченная проза автора. Писатель играл со стилями и литературными направлениями, иронизировал над ними, приближая к реальности и сентиментализм, и романтизм, и готическую повесть.

Скачать книгу

Слушать онлайн

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии

Отзывы

список сообщений пуст