позиции в рейтинге популярности произведений:
ПЕРИОД МЕСТО
сутки 1
месяц 17  (new)
год 40  (new)
Анонс

Когда у человека есть мечта, это хорошо. Когда человек готов на все, чтобы мечта сбылась, это еще лучше. Но что делать, если ты мечтаешь ни много ни мало как о том, чтобы стать богом? И всего-то и нужно для этого, что умереть. А потом, естественно, воскреснуть. А заодно уничтожить целый мир, населенный легионами демонов. И как быть, если мир, в котором ты воскрес, ничуть не похож на тот, в котором ты умер?
Сущие пустяки! Но только если твое имя Креол, твоя родина – древняя Империя Шумер, а твоя профессия – архимаг! В руках магический жезл, за поясом ритуальный нож, в сумке магическая книга, а на плече сидит верный джинн. Да еще, конечно, ученица, нежданно-негаданно навязавшаяся на шею…

МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

ОСТАВЛЯТЬ СВОИ МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ, ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ, ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ
ЗАПИСАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ, ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ВОЙТИ В СИСТЕМУ СО СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ
ВХОД В БИБЛИОТЕКУ

18.07.2009 16:25
автор сообщения: igordin
очень средненько, если делать нечего можно и прочесть.

Опечатка при оцифровке или наборе в примечаниях: "woman" происходит от "wīfman" (http://www.merriam-webster.com/dictionary/woman http://dictionary.reference.com/browse/woman), а не от собственного множественного числа.
14.10.2008 19:42
автор сообщения: vviedzma
Прикольное и захватывающее чтиво. Читать.
Ляпы есть, но с ними даже веселее.
На счет американофобии - так мне даже понравилось. Такой колоритный перс получился.
08.12.2005 00:17
автор сообщения: All_in
Всё очень даже недурственно, но покажите мне купюру достоинством 1 евро!
01.09.2005 01:20
автор сообщения: DarkWall
Мне понравилось!
24.07.2005 02:14
автор сообщения: Necroz
Замечательная книжечка. Читается легко и с удовольствием. Автору респект:) И что бы там ни говорили, никакой американофобией и не пахнет.
24.05.2005 01:35
автор сообщения: Lord Devial
Неплохая серия!!! Коктейль из Асприна и Лавкрафта это что-то (Асприн, правда, побеждает :-)). Конечно не обошлось без ляпов, но ведь и жанр этих произведений не слишком требовательный. Буду ждать продолжений...
16.04.2005 15:55
автор сообщения: Erendir
Все бы в этой книге хорошо, если бы автор во-первых, не стадал американофобией, а во-вторых, сам не допускал довольно-таки глупых ошибок (в книге магии описания того, что произойдет, если разбить зеркало... Хотя сам автор описывает удивление мага зеркалу из стекла. Можно конечно попробовать разбить металлическое зеркало, но достаточно сложно. Ну, и сам рецепт тоже вызывает сомнения - разбитое зеркало предлагается сжечь. Мда.) В общем, американофобам читать стоит, а так - чуть выше среднего уровня книга.