Александр Юрьевич Соколов - все книги скачать или читать онлайн бесплатно

Александр Юрьевич Соколов

Произведения автора 5

Только полные версии книг

Бакалавр. Академический курс

Административное право. Практикум 3-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата
электронная книга
3
Год написания книги 2018
Практикум подготовлен в соответствии с программой курса административного права для высших учебных заведений. В практикуме содержатся вопросы для самопроверки усвоения изученного материала, тесто…
Административное право. Практикум 3-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата
электронная книга
3
Год написания книги 2018
Практикум подготовлен в соответствии с программой курса административного права для высших учебных заведений. В практикуме содержатся вопросы для самопроверки усвоения изученного материала, тесто…

Бакалавриат (Кнорус)

Управление пищевой безопасностью. (Бакалавриат). Учебное пособие.
электронная книга
3
Год написания книги 2021
Основная задача — осветить актуальные принципы обеспечения безопасности на предприятиях пищевой промышленности и сектора общественного питания. Внимание уделено современным аспектам качества в сф…
Управление качеством и контроль ресторанной продукции. (Бакалавриат). Учебник.
электронная книга
3
Год написания книги 2020
Представлены основные теоретические принципы управления качеством услуг индустрии питания, включая продукцию. Даны ключевые методы построения системы менеджмента качества, проблемы внедрения конц…

Бакалавриат (КноРус)

Управление пищевой безопасностью. (Бакалавриат). Учебное пособие.
электронная книга
3
Год написания книги 2021
Основная задача — осветить актуальные принципы обеспечения безопасности на предприятиях пищевой промышленности и сектора общественного питания. Внимание уделено современным аспектам качества в сф…
Управление качеством и контроль ресторанной продукции. (Бакалавриат). Учебник.
электронная книга
3
Год написания книги 2020
Представлены основные теоретические принципы управления качеством услуг индустрии питания, включая продукцию. Даны ключевые методы построения системы менеджмента качества, проблемы внедрения конц…

РОМАНЫ и ПОВЕСТИ

Новые проблемы рационального применения второстепенного белкового сырья в отраслях экономики. (Бакалавриат, Магистратура). Монография.
электронная книга
4
Год написания книги 2025
C учетом новейших тенденций в политике, экономике страны, развития биоэкономики, в условиях турбулентного характера развития мирового и отечественного рынка, в настоящей монографии представлены к…
Управление пищевой безопасностью. (Бакалавриат). Учебное пособие.
электронная книга
4
Год написания книги 2021
Основная задача — осветить актуальные принципы обеспечения безопасности на предприятиях пищевой промышленности и сектора общественного питания. Внимание уделено современным аспектам качества в сф…