Аудиокнига Книга медиумов

Год написания книги
2020
Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу «Книга медиумов» – главный труд Макса Нордау – французского педагога, философа и исследователя психических явлений, чьи работы в области спиритуализма считаются фундаментальными; основатель французского спиритизма. Также известен под именем маркиз Риваль.
Особую популярность получил в Бразилии, где его именем называют улицы, культурные центры, библиотеки, начальные школы и даже детей (см. Алан Кардек, род. 1989, бразильский футболист, нападающий бразильского клуба «Сан-Паулу»). Последователей Кардека называют спиритами. Материал из Википедии «ru.wikipedia.org/wiki/Аллан_Кардек»
"Наблюдения утверждают нас ежедневно в том мнении, что затруднения и обманы, встречаемые в практических занятиях спиритизмом, проистекают из незнания правил этой науки, и потому мы счастливы, что могли убедиться, насколько труд, предпринятый нами с целью предохранить неопытных последователей от этих опасностей, не остался бесплодным и что многие вследствие внимательного чтения этой книги могли избежать их.
Занимающиеся спиритизмом имеют весьма естественное желание самостоятельно вступить в общение с духами. Это сочинение предназначено облегчить их труд, доставив им возможность воспользоваться плодами наших долгих и постоянных занятий, потому что весьма ошибаются те, кто думают, что достаточно уметь положить пальцы на стол с целью заставить его двигаться или держать карандаш, который должен писать, чтобы оказаться опытным в этом деле." «Книга медиумов», Аллан Кардек.
Слушаем, лайкаем, активно комментируем! )
© & ℗ ООО «МедиаКнига», 2019

Скачать книгу

Слушать онлайн

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии

Отзывы

список сообщений пуст