позиции в рейтинге популярности произведений:
ПЕРИОД МЕСТО
сутки 1
месяц 12  (new)
год 152  (new)

Купить полную версию:

Война и Мир – 1802

Анонс

Сатирический роман «Война и мир-1802» написан в жанре «фантастическая история». Император Павел I, царь-модернизатор, благодаря козням беглого лондонского олигарха Бориса Валерьяновича Залысовского, временно переселившегося в XIX век после таинственного эксперимента спецслужб, остается жив после покушения в 1801 году. В результате действие классического романа Л.Н. Толстого «Война и мир» разворачивается значительно раньше на фоне войны не с Наполеоном, а с Англией, из-за чего русские войска отступают за пределы своей страны до самой Индии.

Читать онлайн

МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

ОСТАВЛЯТЬ СВОИ МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ, ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ, ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ
ЗАПИСАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ, ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ВОЙТИ В СИСТЕМУ СО СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ
ВХОД В БИБЛИОТЕКУ

02.04.2016 20:29
автор сообщения: егорка летов
Император Павел I, царь-модернизатор, благодаря козням беглого лондонского олигарха Бориса Валерьяновича Залысовского, временно переселившегося в XIX век после таинственного эксперимента спецслужб, остается жив после покушения в 1801 году. В результате действие классического романа Л.Н. Толстого «Война и мир» разворачивается значительно раньше на фоне войны не с Наполеоном, а с Англией. Вы потратите совсем немного времени и сил и получите профессиональный результат !
Сделать забор из сетки своими руками - просто! Для этого мы предлагаем Вам все необходимые комплектующие и современную технологию. Данная информация предназначена для проектировщиков http://zaboroff.spb.ru/stroitelstvo-fundamentov/fundament-na-vintovyh-svayah/ и заказчиков.За время нашей работы накоплен огромный опыт по реализации различных проектов периметральных систем безопасности на базе ограждений из сварной сетки.