Ааргх

Я – ааргх. Будем знакомы. Сижу в харчевне старины Трувора за столом, тихо, мирно, ничего не делаю, не шалю (разве что примус не починяю!) – читаю книгу. И тут ко мне, разумеется, пристают, машут мечами, ругаются вслух, а некий столичный задохлик мнит из себя графа… Результат предсказуем: я всех бью, получаю новую работу, лишние шишки – и лезу за нанимателем в самое пекло. Гр-р-р!
Чувствуете полный набор фэнтезийных штампов? А потом ещё и гномы с эльфами полезут, и Тайная полиция Империи, и лесная нечисть, и самая уродливая наёмница, и контрабанда ведьм, и сплошные тайны, и… Но давайте по порядку.
Итак, я – ааргх… Запомнили? Продолжаем…

Читать онлайн

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии

Отзывы

Romanko
02.09.2009 10:26
Построение сюжета не оригинально, были уже монстры, страшные на вид, но добрые и умные внутри. Был и наниматель, глупый, заносчивый, но добрый и быстро учащийся. Дальнейшее развитие сюжета достаточно предсказуемо и стандартно.
Несмотря на все это, книга читается очень легко и раздражения не вызывает. Во многом благодаря хорошей дозе юмора, хоть и не оригинального, но смешного. К сожалению, большая часть юмористической фантастики абсолютно не веселит, а злит или раздражает.
Окончание в моем блоге –
http://rprikhodko.blogspot.com/2009/09/blog-post_02.html
Тополь74
18.01.2008 19:45
Ехидна пишет:
Книга понравилась, Белянин вроде входит в норму, дай ему бог сил


Согласна!!! Такой милый МАЛЫШ, да и продолжения хочется, как у СУН (самая уродливая наёмница), всё сложится!!!!
Ехидна
15.01.2008 22:33
Книга понравилась, Белянин вроде входит в норму, дай ему бог сил
Telepuz
14.11.2007 16:07
Очень понравилась эта книга)Если честно,то в последнее время книги Белянина не очень нравились,но Ааргх-просто супер(лично по моему мнению)советую почитать...