Анна Тимофеевна Васюкова - все книги скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner

Анна Тимофеевна Васюкова

Произведения автора 20

Только полные версии книг

Среднее профессиональное образование (КноРус)

Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
электронная книга
4
Год написания книги 2017
Приводятся основные сведения о технологии производства важнейших групп блюд и организации процесса их приготовления, оформления и отпуска, их роли в потребительских свойствах кулинарной продукции…

Учебные издания для бакалавров

Аналитическая химия
электронная книга
5
Год написания книги 2019
В учебнике рассмотрены основы гравиметрического и химического титриметрического методов анализа (кислотно-основное, окислительно-восстановительное, комплексоно-метрическое, осадительное титровани…
Технология продукции общественного питания
электронная книга
3
Год написания книги 2020
В учебнике рассмотрены теоретические основы технологии продукции общественного питания; процессы, формирующие качество выпускаемой продукции; технологии кулинарной обработки пищевых продуктов, пр…
Кухни народов мира
электронная книга
4
Год написания книги 2020
В учебнике изложены история, теория и практика традиционного и современного национального кулинарного искусства в странах мира. Приведены ассортимент пищевых продуктов и различные сочетания компо…
Технология кулинарной продукции за рубежом
электронная книга
5
Год написания книги 2020
Учебник разработан сотрудниками кафедр технологии общественного питания Российского университета кооперации, Смоленского гуманитарного университета и кафедры технологии продуктов питания и сферы …
Далее

РОМАНЫ и ПОВЕСТИ

Проектирование предприятий общественного питания. Практикум
электронная книга
5
Год написания книги 2021
Практикум предназначен для использования при проведении практических занятий по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов вузов и ссузов, обучающихся по направле…
Справочник повара
электронная книга
4
Год написания книги 2019
В учебном пособии даны основные сведения о товароведно-технологической характеристике сырья, правилах хранения и способах определения его качества, рассмотрены вопросы физиологии питания, санитар…
Актуальные вопросы качества и безопасности продовольственного сырья, кулинарной продукции и пищевых производств. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
электронная книга
3
Год написания книги 2025
В монографии изложены вопросы инновационных технология в общественном питании и пищевой промышленности, стоянии и развития системы питания организованных коллективов, технико-технологические реше…
Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции и еПриложение. (СПО). Учебник.
электронная книга
5
Год написания книги 2026
Приводятся основные сведения о технологии производства важнейших групп блюд и организации процесса их приготовления, оформления и отпуска, их роли в потребительских свойствах кулинарной продукции…
Организация хранения и контроль запасов и сырья для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник.
электронная книга
4
Год написания книги 2025
Изложены основы товароведения запасов сырья и товаров на предприятиях общественного питания, показаны товародвижения. Дана характеристика основных групп товаров, их органолептическая оценка и тре…
Оборудование предприятий общественного питания. (СПО). Учебник.
электронная книга
4
Год написания книги 2025
Изложены особенности конструкции и их функциональные свойства. Отражены основные аспекты оснащения организаций общественного питания современным технологическим оборудованием. Особое внимание уде…
Прогрессивные технологии в индустрии питания. Биосистемы. Здоровьесбережение: сборник научных трудов научно-практической конференции молодых ученых и специалистов с международным участием. (Бакалавриат, Магистратура). Сборник научных трудов.
электронная книга
4
Год написания книги 2026
Сборник научных трудов включает статьи, рекомендованные членами редакционной коллегии к публикации по результатам обсуждения докладов, представленных их авторами на пленарном и секционном заседан…
Технология продукции и организация общественного питания. Введение в специальность. (СПО). Учебник.
электронная книга
5
Год написания книги 2026
Материал учебника базируется на актуальных вопросах ассортимента и функционально-технологических свойствах пищевых продуктов. Показан весь технологический процесс производства кулинарной продукци…
Малый инновационный бизнес в сфере туризма. (Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография.
электронная книга
3
Год написания книги 2026
В монографии описаны перспективные направления развития малого инновационного бизнеса в различных отраслях народного хозяйства страны и особое внимание уделено развитию его в сфере туризма. На пр…
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена. (СПО). Учебник.
электронная книга
3
Год написания книги 2025
Даны основы микробиологии и физиологии микроорганизмов, про­анализированы основные пищевые инфекции и пищевые отравления, приведена характеристика опасностей, связанных с производством продукции.…
Технология продукции и организация общественного питания. Введение в специальность и еПриложение. (Бакалавриат). Учебник.
электронная книга
5
Год написания книги 2022
Подробно рассказывается о технологии продукции и организации предприятий общественного питания. Рассматриваются различные виды питания. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов б…
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, подведомственных Департаменту труда и социальной защиты населения г. Москвы. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Справочное издание.
электронная книга
4
Год написания книги 2026
В сборник вошли как абсолютно новые, так и наиболее распространенные рецептуры блюд, рекомендуемых для основного варианта диеты, разработанные сотрудниками кафедры индустрии питания, гостиничного…
Техническое оснащение организаций питания для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник.
электронная книга
3
Год написания книги 2026
Отражает основные аспекты оснащения организаций общественного питания современным технологическим оборудованием. Особое внимание уделено нормативным требованиям по охране труда в сфере общественн…
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и еПриложение. (СПО). Учебник.
электронная книга
5
Год написания книги 2025
Предназначен для подготовки специалистов в области общественного питания и кондитерского производства. Подробно рассматриваются характеристики десертов, организация производства и реализующих пре…
Технология продукции и организация общественного питания. Введение в специальность и еПриложение. (Бакалавриат). Учебник.
электронная книга
5
Год написания книги 2022
Подробно рассказывается о технологии продукции и организации предприятий общественного питания. Рассматриваются различные виды питания. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов б…
Организация обслуживания для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник.
электронная книга
5
Год написания книги 2025
Описана организация обслуживания посетителей. Приводятся типы предприятий, рекомендации по обслуживанию различных контингентов питающихся, анализируются услуги общественного питания. Описаны торг…
Организация хранения и контроль запасов и сырья для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник.
электронная книга
5
Год написания книги 2023
Изложены основы товароведения запасов сырья и товаров на предприятиях общественного питания, показаны товародвижения. Дана характеристика основных групп товаров, их органолептическая оценка и тре…
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента. (СПО). Учебник.
электронная книга
3
Год написания книги 2026
Состоит из четырех глав: "Приготовление сложных холодных и горячих десертов", "Оборудование и инвентарь, используемые для приготовления холодных и горячих десертов", "Актуальные направления в при…
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции и еПриложение. (СПО). Учебник.
электронная книга
4
Год написания книги 2026
Подробно рассматривается организация производства полуфабрикатов, готовой кулинарной продукции на различных типах предприятий общественного питания. Излагаются вопросы, связанные с физическими, х…
Физиология питания. (СПО). Учебное пособие.
электронная книга
5
Год написания книги 2022
Рассматриваются пищеварение, усвояемость пищи и физиология питания различных контингентов населения, в том числе студентов и школьников. Даны режимы приемов пищи, правила составления рационов пит…

Похожие авторы