Анна Тимофеевна Васюкова

Произведения автора 17

Только полные версии книг

Учебные издания для бакалавров

электронная книга
0
Год написания книги 2019
В учебнике рассмотрены основы гравиметрического и химического титриметрического методов анализа (кислотно-основное, окислительно-восстановительное, комплексоно-метрическое, осадительное титрование)....
электронная книга
5
Год написания книги 2020
В учебнике изложены история, теория и практика традиционного и современного национального кулинарного искусства в странах мира. Приведены ассортимент пищевых продуктов и различные сочетания...
электронная книга
0
Год написания книги 2014
В учебнике описаны организация производства продукции общественного питания и различные формы обслуживания посетителей. Даны типы предприятий и рекомендации по обслуживанию различных контингентов...
электронная книга
0
Год написания книги 2020
Учебник разработан сотрудниками кафедр технологии общественного питания Российского университета кооперации, Смоленского гуманитарного университета и кафедры технологии продуктов питания и сферы...
электронная книга
0
Год написания книги 2015
В учебнике рассмотрены теоретические основы технологии продукции общественного питания; процессы, формирующие качество выпускаемой продукции; технологии кулинарной обработки пищевых продуктов,...

РОМАНЫ и ПОВЕСТИ

электронная книга
0
Год написания книги 2024
Предназначен для подготовки специалистов в области общественного питания и кондитерского производства. Подробно рассматриваются характеристики десертов, организация производства и реализующих...
электронная книга
0
Год написания книги 2024
Отражает основные аспекты оснащения организаций общественного питания современным технологическим оборудованием. Особое внимание уделено нормативным требованиям по охране труда в сфере общественного...
электронная книга
0
Год написания книги 2024
Сборник научных трудов включает статьи, рекомендованные членами редакционной коллегии к публикации по результатам обсуждения докладов, представленных их авторами на пленарном и секционном заседаниях....
электронная книга
0
Год написания книги 2024
Сборник научных трудов включает статьи, рекомендованные членами редакционной коллегии к публикации по результатам обсуждения докладов, представленных их авторами на пленарном и секционном заседаниях....
электронная книга
0
Год написания книги 2024
Подробно рассматривается организация производства полуфабрикатов, готовой кулинарной продукции на различных типах предприятий общественного питания. Излагаются вопросы, связанные с физическими,...
электронная книга
0
Год написания книги 2024
В монографии изложены вопросы инновационных технология в общественном питании и пищевой промышленности, стоянии и развития системы питания организованных коллективов, технико-технологические решения...
электронная книга
0
Год написания книги 2024
В монографии изложены современные требования к продо-вольственному обеспечению населения. Приведена нормативно-методическая база для формирования специализированного питания. Современное состояние и...
электронная книга
0
Год написания книги 2023
Изложены основы товароведения запасов сырья и товаров на предприятиях общественного питания, показаны товародвижения. Дана характеристика основных групп товаров, их органолептическая оценка и...
электронная книга
0
Год написания книги 2023
Даны основы микробиологии и физиологии микроорганизмов, про­анализированы основные пищевые инфекции и пищевые отравления, приведена характеристика опасностей, связанных с производством продукции....
электронная книга
0
Год написания книги 2022
Рассматриваются пищеварение, усвояемость пищи и физиология питания различных контингентов населения, в том числе студентов и школьников. Даны режимы приемов пищи, правила составления рационов...
электронная книга
0
Год написания книги 2020
Практикум предназначен для использования при проведении практических занятий по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов вузов и ссузов, обучающихся по направлению...
электронная книга
0
Год написания книги 2019
В учебном пособии даны основные сведения о товароведно-технологической характеристике сырья, правилах хранения и способах определения его качества, рассмотрены вопросы физиологии питания, санитарии и...