77 ЕЖЕДНЕВНЫХ МАНИПУЛЯЦИЙ

Год написания книги
2019
Владея эффективной техникой дипломатических манипуляций, вы легко научитесь противостоять коварным психологическим трюкам не только профессиональных мошенников, но и хитрых людей из близкого окружения.
"Мои близкие не манипуляторы!" - возразите вы.
Как бы не так! Манипулятором в той или иной степени является каждый из нас, осознанно или нет используя разные психологические приемы.
Внимание! Бояться не стоит!
Уже через пару страниц вы с легкостью научитесь определять манипуляторов, быстро и эффектно их переигрывать, разворачивать даже самые сложные и опасные ситуации в свою пользу.

Читать онлайн

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии

Отзывы

Vadik1980
31.10.2020 16:21
Сильная и полезная книга. Очень здорово, что автор написал простым и понятным языком. Уверен, в структуре, лаконичности и передаче ценной информации как раз и находится неоценимая польза. И отдельно хочу отметить оглавление. Лично мне оно помогает не забывать изложенные приемы. Раз в неделю пробегаю по нему глазами и сразу вспоминаю о главных манипуляциях. В целом, ощутил на практике все приемы. Очень здорово и все работает. Главное, как говорится, смотреть в корень!
Элендорн
21.10.2020 22:08
Очень хорошая книга! Мне понравилось. На твердую пятерку. Здорово, что автор детально описывает все приемы и объясняет как их отражать. Мне пригодится и в личной жизни и в работе. Согласна, манипуляции по всюду и нужно уметь их отражать и определять. А еще понравилось, что в книге нет воды: манипуляция - как обнаружить - противоядие. Структура - это наше все. Единственное что теперь предстоит мне - это запомнить эти приемы, ну или хотя бы половину. Думаю, даже если запомнить хотя бы 30 самых распространенных приемов уже будет комфортнее и безопаснее общаться с разными вредными людьми.
Ksenya2020
13.10.2020 19:35
Очень мощная и полезная книга. Мне очень помогла разобраться, что делать с разными, вредными людьми на работе. Стала увереннее общаться. Здорово написано. А главное все очень толково объясняется и хорошо структурировано. Вполне можно со временем запомнить все 77 приемов.