Компот из запретного плода

Компот из запретного плода

За друга – в огонь и в воду! Даша Васильева очертя голову бросается разыскивать нахалку, посмевшую оскорбить ее приятеля – полковника Дегтярева. Холостяк Александр Михайлович, утверждает тетка, женат и бросил супругу, которая его холила и лелеяла. Даша возмущена. Ей ли не знать, что Дегтярев свободен и чист, как слеза. Невинный поиск однофамильца полковника оборачивается криминальным расследованием, до которых, как известно, Дашутка большая охотница. По ходу дела она узнает, что другой Дегтярев – бывший зэк. Этот лагерный донжуан хранит в кубышках бывших любовниц свои преступные сокровища. Теперь его возлюбленные – старушки, они хотят избавиться от опасного золота, забыть прошлое. Ну как не вмешаться Даше Васильевой, как не помочь! Не век же им расплачиваться за грешки молодости! Их-то избавила от проблем, а сама чуть жизни не лишилась. Слишком уж доверчивой оказалась страстная любительница частного сыска…

Читать онлайн

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии

Отзывы

Нютик777
27.01.2008 11:00
Не согласна, в каждой книге Донцовой есть расшифровка названия! А детектив как обычно на высшем уровне!!!
star@
27.07.2007 18:56
Все романы ДОНЦОВОЙ бесподобны, только читать их нужно, чередуя с другой литературой, а то, действительно, немного утомляет. Главную героиню очень жалко - как может жить человек, если в каждой книге его практически убивают? ЕЩЕ МЕНЯ ОЧЕНь РAДУЕТ, ЧТО AВТОР ПЕРЕСТAЛA В КAЖДОЙ СВОЕЙ КНИГЕ ПОДРОБНО РAССКAЗЫВAТь ИСТОРИЮ СЕМьИ ВAСИЛьЕВЫХ, я ее уже наизусть выучила!
A еще очень хочется узнать, по какому принципу г-жа Донцова придумывает названия своих творений, поскольку ни одно из названий не соответствует содержанию.