Сафари на черепашку

Сафари на черепашку

Сафари на черепашку! Первый раз слышите о столь экстремальном развлечении?! А Иван Павлович Подушкин стал его непосредственным участником! Но это все между делом! То есть между расследованием очередного преступления, в ходе которого Ване чего только не пришлось вынести: побывать в плену у бандитов, сидеть замурованным в заброшенном бункере и даже переодеваться женщиной. Вы удивитесь, но последнее оказалось самым страшным испытанием!

Читать онлайн

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии

Отзывы

tulka
01.08.2007 03:07
Начала читать, не хватило терпения добраться даже до середины. Скучно. глуповато.Юмор исчез . Образ Подушкина, озвучивающего мысли самой Донцовой, ее рассуждения, оценки, выглядит странным. Если бы не *приплетала* автор своему герою время от времени любовниц, совсем бы уже сомнения в его сексуальной ориентации появились.
Чешенька
31.05.2007 19:34
Очаровала черепашка! Милая, чудная! Даже ночью приснилась...
Существо нашего времени...
Шуша
27.04.2006 10:22
to New_Messalina:это у Вас "абсолютное непонимание что такое Visa",а мадам Донцова как раз таки в курсе этих дел;
А насчёт того что книжки её становятся всё хуже(при чём,во всех сериях без исключения) согласна на все сто.Жаль конечно.Читаю с надеждой на лучшее все её опусы,но надежда уже заканчивается...:(
Судя по всему наш любимый автор перепутал качество и кол-во
Хммм...Интересно,бывает ли Дарья на читательских форумах или "чукча не читатель,чукча-писатель"?..
Mekare
11.01.2006 19:14
Что мне особо нравится в этой серии, так это наличие у мужчины Ивана ну уж очень женской логики.Конечно, Донцова пишет не для тренировки читательского ума,а для расслабления, но это до какой же степени нужно расслабиться? Серии про Дащу Васильеву еще были хотя бы смешными, а здесь просто набор однотипных сюжетов. Ну можно хоть разочек изменить структуру детектива? Обязательно будет умный,который все будет знать чуть ли не с самого начала и потом все растолкует "глупому" детективу и читателям.Причем можно не читать весь роман,можно открыть сразу 100-120-это открытие всех тайн и не читать кучу глупостей.
Lyubov\'
21.10.2005 05:52
Ну согласитесь, что все уже не то, как раньше ..плохо все
Liopka
19.10.2005 11:11
New_Messalina пишет:
Ну от куда этот бред про огромные деньги на Visa? Visa - это кредитная карточка,деньги на ней не держат!!! А связь между цветом карточки и ее крутостью? Бред полный. .

VISA- это просто система платежных карт. И бывают они как кредитные (с возможностью овердрафта), так и дебетные - вот на них-то "деньги держат"! Или меня много лет нагло обманывают в моем банке. :)) И цвет карточки действительно имеет значение. Платиновая - они и в Африке платиновая. Так же, как VISA GOLD - она и по цвету всегда VISA GOLD, чей бы логотип не навесили.
New_Messalina
27.09.2005 06:48
Несмотря на то, что любовь к детективам Донцовой завяла еще год назад, тем не менее продолжаю ее читать с каким-то мазохистским наслаждением - издеваюсь над собой. До уровня Стаута (да и Микки Спилейна) ей никогда не подняться. Ляп много. Что меня очень раздражает, так это абсолютное непонимание автора что такое Visa, чем отличается кредитная карточка от дебетной и при этом желание нести свои представления о том, что есть круто в мир. А в последнем Подушкине ее глупость вообще потрясает. Ну от куда этот бред про огромные деньги на Visa? Visa - это кредитная карточка,деньги на ней не держат!!! А связь между цветом карточки и ее крутостью? Бред полный. Пора бы уже и поинтересоваться что это такое, если так прет в романы вставлять. А еще очень умиляют обьяснения что такое чат, айсикью и интернет.