Зимнее лето весны

Зимнее лето весны

Абсурд, такого просто не может быть… Пришла Виола Тараканова к шантажистке выяснять отношения и… убила ее. Во всяком случае, все выглядит именно так. Вот же и труп старушки возле ног Таракановой, и выстрел только что прозвучал, и орудие преступления у нее в руке. Но Виола не стреляла! И до этого она никого не лишала жизни! Нечем было ее шантажировать! Только каким образом в доме убитого недавно бизнесмена, где она никогда до сегодняшнего дня не бывала, появились косметика, любимые тапочки и пижама Виолы? И кто такой мистер Икс, который названивает по телефону и утверждает, что про все это знает? А ведь ему и правда многое известно, как будто он следит за каждым ее шагом. Чего же он хочет?.. Сломить? Подчинить? Сделать марионеткой в своих руках? Ну нет, не на ту напали! Виола и не таких выводила на чистую воду!

Читать онлайн

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии

Отзывы

laura1981
07.02.2008 20:55
Ulasha.
I men sboris, gde moshno Doncova skachat:
laura1981@inbox.ru
Spasibo, Laura.
sturesson
22.01.2008 00:37
ulasha пишет:
Litportal stiraet moi ssilki na skachivaniya knig. Vam ne stidno? Vam to kakaya razniza? Ya je ne u vas skachivau?!!!!! Emeite sovest.
Ludi!!! Komu nado - napishite mne na milo. ulasha5@gmail.com


Privet ulasha. Napisi mne na mylo olesja202002@mail.ru gde mohno kachat', a o chto to u menja ne poluchaetsja nikak njti. Sidet' okolo komp neohota chitat v telefonby vlozhit', skachat' ne mogu. Blagodarna Olesya
sturesson
22.01.2008 00:35
Nu i zamutila Doncova!!!
parchyne@pochta.ru
20.12.2007 23:13
Как можно прочитать?