Дмитрий Александрович Макунин
позиции в рейтинге популярности авторов:
ПЕРИОД ПОСЕТИТ.
сутки 1
месяц 1
год 1

Дмитрий Александрович Макунин

Книг автора: 5

многоавторская серия: Лечение доступными средствами
  Дата
поступления
Позиция по
посещаемости
Тип
1 Домашняя ароматерапия 23.06.2019 13   (+13) электронная книга
Тип: электронная книга
Дата поступления: 23.06.2019
Посещаемость: 13   (+13)
С древних времен люди использовали целебные свойства ароматов. Сегодня доказана эффективность пахучих веществ при необходимости увеличить мышечную силу, изменить ритм дыхания и сер...
2 Крупы лечат: больные суставы, дерматит, недержание мочи, панкреатит, варикозную болезнь 09.11.2018 34   (+34) электронная книга
Тип: электронная книга
Дата поступления: 09.11.2018
Посещаемость: 34   (+34)
Цельные зерна ржи, пшеницы, овса, проса и других злаковых растений, а также получаемые из них крупы, мука, отруби и даже хлеб вполне заслуженно считаются не только ценными пищевыми...
3 Простая еда лечит: отравления, похмелье, нервы, плохую память, простуду и грипп 22.12.2018 28   (+28) электронная книга
Тип: электронная книга
Дата поступления: 22.12.2018
Посещаемость: 28   (+28)
В этой книге собраны действенные способы поправить свое здоровье, используя только самую простую и доступную еду. Отдельные главы посвящены питанию в «сложных» для здоровья ситуаци...
4 Спирт лечит: сердце и сосуды, ушибы и ссадины, атеросклероз и нервы, обморожения и похмелье 07.07.2017 131   (+131) электронная книга
Тип: электронная книга
Дата поступления: 07.07.2017
Посещаемость: 131   (+131)
Знаете ли вы, что слово «спирт» происходит от слова «спирит» – «дух»? Спирт – это дух вина. Его изобрели алхимики. И сегодня, как и 1000 лет назад, им можно и нужно лечиться. Спирт...
5 Яйцо лечит: отеки ног, несварение, потерю голоса, перхоть и облысение, сухость кожи 28.02.2019 33   (+33) электронная книга
Тип: электронная книга
Дата поступления: 28.02.2019
Посещаемость: 33   (+33)
Яйца – пожалуй, первый продукт, который попробовал древний человек. Их употребляют в сыром виде и после термической обработки, отдельно и в составе других блюд. Полезные свойства я...