Е. А. Ольховатов - все книги скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner

Е. А. Ольховатов

Произведения автора 11

Только полные версии книг

Высшее образование (Лань)

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья. Учебное пособие для вузов. 4-е издание, стереотипное
электронная книга
5
Год написания книги 2025
Учебное пособие предназначено для формирования знаний теоретических основ переработки плодов и овощей с целью их дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями наук…
Оборудование перерабатывающих производств. Учебник для вузов. 2-е издание, стереотипное
электронная книга
3
Год написания книги 2024
В учебнике описаны устройство и принцип работы оборудования пищевых производств, приведены чертежи основных классов технологического оборудования для подготовки сырья и полуфабрикатов к основным …
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья. Учебное пособие для вузов
электронная книга
4
Год написания книги 2022
Учебное пособие предназначено для формирования знаний теоретических основ переработки плодов и овощей с целью их дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями наук…
Технология безалкогольных напитков. Учебное пособие для вузов. 3-е издание, стереотипное
электронная книга
3
Год написания книги 2026
Учебное пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на совершенствование технологии безалкогольных напитков, организацию их производства на научной основе…
Далее

Среднее профессиональное образование (Лань)

Технология безалкогольных напитков. Учебное пособие для СПО
электронная книга
5
Год написания книги 2021
В практикуме изложены основные положения технологии безалкогольных и алкогольных напитков; приведены методики расчета основного оборудования безалкогольного производства, расхода сырья, контроля …

РОМАНЫ и ПОВЕСТИ

Технология безалкогольных и алкогольных напитков
электронная книга
5
Год написания книги 2021
Учебник содержит системно-аналитическое изложение различных аспектов технологии безалкогольных и алкогольных напитков. Рассмотрены история, основные тенденции и перспективы развития безалкогольно…
Технология безалкогольных и алкогольных напитков
электронная книга
4
Год написания книги 2021
Учебник содержит системно-аналитическое изложение различных аспектов технологии безалкогольных и алкогольных напитков. Рассмотрены история, основные тенденции и перспективы развития безалкогольно…
Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков
электронная книга
5
Год написания книги 2021
В практикуме изложены основные положения технологии безалкогольных и алкогольных напитков, приведены методики расчета основного оборудования безалкогольного производства, расхода сырья, контроля …
Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков
электронная книга
5
Год написания книги 2021
В практикуме изложены основные положения технологии безалкогольных и алкогольных напитков, приведены методики расчета основного оборудования безалкогольного производства, расхода сырья, контроля …
Технология алкогольных напитков
электронная книга
4
Год написания книги 2021
В учебном пособии дана краткая историческая справка алкогольного производства, сведения о состоянии и перспективах развития отечественной индустрии алкогольных напитков, приведены сведения о потр…
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
электронная книга
4
Год написания книги 2021
Учебное пособие предназначено для формирования знаний теоретических основ переработки плодов и овощей с целью их дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями наук…
Традиции и инновации в технологии безалкогольных напитков
электронная книга
3
Год написания книги 2021
В монографии рассмотрена традиционная технология безалкогольных напитков в историческом и современном аспектах ее развития, сформулированы основные принципы конструирования функциональных напитко…
Технология безалкогольных напитков
электронная книга
3
Год написания книги 2021
Учебное пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на совершенствование технологии безалкогольных напитков, организацию их производства на научной основе…