Елена Владимировна Новикова - все книги скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner

Елена Владимировна Новикова

Произведения автора 4

Только полные версии книг

Среднее профессиональное образование (КноРус)

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента. (СПО). Учебник.
электронная книга
4
Год написания книги 2021
Приведены характеристики организации, технического оснащения работ и санитарно-гигиенические требования к ведению технологического процесса приготовления, оформления, хранения, подготовки к реали…

РОМАНЫ и ПОВЕСТИ

Основы товароведения продовольственных товаров. (СПО). Учебник.
электронная книга
3
Год написания книги 2025
Изложена характеристика всех групп продовольственных товаров с учетом современных нормативных материалов. Приведен химический состав и классификация продовольственных товаров. Соответствует ФГОС …
Техническое оснащение и организация рабочего места. (СПО). Учебник.
электронная книга
4
Год написания книги 2025
Изложена классификация и характеристики основных типов и классов предприятий общественного питания, снабжение и складское хозяйство. Рассмотрены основы организации производства на предприятиях об…
Основы товароведения продовольственных товаров. (СПО). Учебник.
электронная книга
5
Год написания книги 2026
Изложена характеристика всех групп продовольственных товаров с учетом современных нормативных материалов. Приведен химический состав и классификация продовольственных товаров. Соответствует ФГОС …
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента. (СПО). Учебник.
электронная книга
5
Год написания книги 2026
Приведены характеристики организации, технического оснащения работ и санитарно-гигиенические требования к ведению технологического процесса приготовления, оформления, хранения, подготовки к реали…
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента. (СПО). Учебник.
электронная книга
4
Год написания книги 2025
Приведены характеристики организации, технического оснащения работ и санитарно-гигиенические требования к ведению технологического процесса приготовления, оформления, хранения, подготовки к реали…
Основы рисования и лепки для кондитеров. (СПО). Учебник.
электронная книга
4
Год написания книги 2026
Изложены основные теоретические и практические вопросы основ рисунка и лепки. Учебник знакомит с основными принципами организации декоративной композиции тортов и пирожных, свойствами цветов и цв…