Аудиокнига Актриса

Личная жизнь легенды ирландской сцены Кэтрин О’Делл сама по себе была грандиозным театральным представлением, за которым ее дочь, Нора, наблюдала из-за кулис. И на сцене, и в жизни мать всегда оставалась для неё загадкой.
…Спустя годы Нора пишет книгу воспоминаний, в которой пытается понять обожаемую публикой актрису, покорившую театральные подмостки Лондона и Нью-Йорка. Женщину, полностью посвятившую себя искусству и мужчинам. Мать, так никогда и не назвавшую дочери имя ее отца.
«Актриса» – глубокое исследование той сложной гаммы чувств, которую переживают дети выдающихся родителей: боль от необходимости делить мать с толпой и обязанность восхищаться ею издалека. (Наталья Ломыкина, литературный обозреватель Forbes)
Отзывы
Энрайт пишет по-ирландски доверительно и динамично, глядя на отношения Кэтрин и Норы разом как мемуарист, журналист, театральный критик и дочь – «ее эмоциональный интеллект не знает границ».
Наталья Ломыкина, литературный обозреватель Forbes
О славе и ее разрушительной силе, о непростых отношениях знаменитой матери и «обычной» дочери и о том, что главное в этой жизни – понимать друг друга.
New York Times
Энрайт, сама бывшая актриса, тонко чувствует и мастерски описывает пафос и комизм актерской жизни – призрачной, иллюзорной, будто ненастоящей.
Sunday Express
Начисто лишенная сентиментальности, но удивительно позитивная, вдохновляющая история о женских созидательности, смелости, способности любить и жизненной силе.
Time Literary Supplement
Если такая вещь, как идеальный роман, вообще существует, то это он.
Dayly Mail

Скачать книгу

Слушать онлайн

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии

Отзывы

список сообщений пуст